И
Илья
12 января 2024 г.
Я шучу? Если мне лично звонил консул и говорил со мной, об этом. И просил этого не делать.
Ответов: 21
✨Кара✨
Не подавать заявление ?
M
Maria
не делать что ?Подавать заявление на кого ?А какой из консулов вам звонил ?У нас не так давно новый консул в Бангкоке))Кстати они принимают условно без очереди если сильно просить
M
Maria
Илья
Тот который 20 лет тут
ну тогда вам кто то не то звонил ))

Maria
ну тогда вам кто то не то звонил ))
Консул в Бангкоке новый и у них срок службы не 20 лет, команду они обновляют, если вы про почетных то это уже другая история...
M
Maria
Илья
Про 5 лет срока я знаю, но этот 4 срок тут
не ))Консул новый в Бангкоке и он переехал с Бали на Фейсбук есть его топик и там люди ему писали и он реально помогал и бесплатно ,а это не тот консул это какой то из почетных
คนแปลกหน้า
Maria
да вместо Пронина
оО Дождались...
M
Maria
คนแปลกหน้า
оО Дождались...
а вы ждали ?Они все абсолютно адекватные и реально помогают ,если нормально просить ,но с почетными консулами я не общалась тут сказать не могу кто из них мог позвонить ))
คนแปลกหน้า
Maria
а вы ждали ?Они все абсолютно адекватные и реально помогают ,если нормально просить ,но с почетными…
Не я вообще про сам факт смены, думал он вообще пожизненно)
M
Maria
คนแปลกหน้า
Не я вообще про сам факт смены, думал он вообще пожизненно)
с какой стати ?При мне уже не первый раз консула меняют и команда тоже в консульстве обновляется...

Maria
с какой стати ?При мне уже не первый раз консула меняют и команда тоже в консульстве обновляется...
но могу сказать такого дурдома не было ,пока не поехали все сбежавшие самая жесть началась с осени и тогда и появились боты и т.д.
คนแปลกหน้า
Maria
но могу сказать такого дурдома не было ,пока не поехали все сбежавшие самая жесть началась с осени…
Так надо было сразу паспорт менять, понаехали вот и очереди собрались
M
Maria
Igoร์
Че в Лао никто не релоцируется ))
вот тоже не пойму ))Прекрасная же страна и коммунизм и все как в советском союзе,только с фруктами и багетами.Ну кстати такой дурдом начался в всех консульствах одновременно ,подруга в Турции попасть не могла, друзья в НЗ там вообще паспорт получить российский это полгода ожидания

คนแปลกหน้า
Так надо было сразу паспорт менять, понаехали вот и очереди собрались
да мы поменяли ))Но так дети растут им тоже паспорта надо обновлять
M
Maria
Светлана
В Испании всякой тоже проблемы
да везде, где релокантов много в всех странах .Так что в нашем консульстве ещё очень неплохо дела обстоят , но надо быть настойчивым чтобы попасть в очередь

Похожие вопросы 🇹🇭