Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Илья
12 января 2024 г.
Дешевле через помогал будет, 2 раза слетать прожить 3-5 дней всей семьёй дороже обойдется.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
А если помогалы кинут?
Похожие вопросы 🇹🇭
Розалина
9 апреля 2024 г.
Ищу девушку, которая сможет пожить пару дней в нашем доме с двумя йорками.
Их нужно кормить, менять пеленку.
Напишите пожалуйста, кто сможет за оплату .
3 дня
Район kathu
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Богдан
22 мая 2024 г.
Единственное что помогает, это целая таблетка диазипама, дня три будут сущим адом, но проще бросать сразу. Пить дизипам, лежать в кровати и смотреть в телефон, просто пережить 3 дня нужно, потом без настроения но сможешь уже пойти в зал, немного потренироваться, в сауну и начиная с 4-5 дня будет возвращаться настроение
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Igor
18 июня 2023 г.
Если возраст "допенсионный" - как вариант наскрести на элитку на 5 лет, потом продлить до 20. Если с деньгами станет не очень, то перейти на пенсионную через помогал
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
23 августа 2023 г.
Желающие платить за страховку больше - несомненно, могут это сделать. Но я не миллионер, увы, 33700 бат в год - приемлемо, 70000 бат в год идут лесом.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
20 августа 2023 г.
Дорого раз в три месяца 1.5к плюс 200 продление. Это получается почти 600 долларов в месяц расход.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
25 июня 2024 г.
Палата стоила 1500 в сутки всего с едой 3 раза в день
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mikhail
4 апреля 2024 г.
Паттайя, кто сможет присмотреть за шпицем на 3 недели, могу предоставить бесплатно жилье + байк.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
23 февраля 2023 г.
Кому-то легче за 10 часов поездки в минивэне заплатить условные 3,5к бат. Кому-то на самолете слетать и забронить гостишку (думаю это все равно будет дороже) + это дольше.
Мне, например комфортнее потерпеть в автобусе зато за один день вопрос будет закрыт)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alex
29 марта 2024 г.
Какие расходы в пхукете? Жилье+ Еда на месяц бывалые подскажите сколько собой денег брать на 2-3 месяца пока с работой не устаканится
Таиланд | виза
Mister
12 июля 2023 г.
Да и смысл в этих тур.визах? Убить почти неделю чтобы её получить, потом убить день в имиграшке на продление. И всего ради 3 месяцев. Проще на бордеры кататься
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ