И
Илья
12 января 2024 г.
Почему за год я не смог записаться, и кто-то продает за 50000 запись? Факты говорят об обратном
Ответов: 21
M
Maria
потому что вы не заходили каждый день )А надо заходить
R
Roman
1.Это бизнес помогаек, а не консульства.
2. Я подал на паспорт в Пномпене в октябре по цене пошлины.
С
Светлана
Кто-то же записывается) проверяет просто стабильно
И
Илья
Светлана
Кто-то же записывается) проверяет просто стабильно
Повторюсь , за год у меня не получилось это сделать
С
Светлана
Илья
Так это ваши проблемы
У меня муж поймал месяца за полтора-два, не помню уже
M
Maria
Илья
и не получится, надо каждый день заходить, ну нет альтернативы )
R
Roman
Maria
и не получится, надо каждый день заходить, ну нет альтернативы )
Альтернатива - утки! (С) в смысле другая страна.
И
Илья
Светлана
Так это ваши проблемы У меня муж поймал месяца за полтора-два, не помню уже
Завидую человеку которому нечем заняться, кроме как два месяца контролировать сайт посольства. К сожалению не могу позволить себе такую роскошь.
M
Maria
Илья
Завидую человеку которому нечем заняться, кроме как два месяца контролировать сайт посольства. К со…
по другому очередь не добиться,можно не заходить, но тогда вы будете стоять вечно.Пока не поедете в другую страну и не сделаете там паспорт или заплатите денег и вам сделают или купите очередь.
С
Светлана
Илья
Завидую человеку которому нечем заняться, кроме как два месяца контролировать сайт посольства. К со…
Просто. Нужно. Делегировать
Летите жить в другую страну, если вам здесь не нравится) такое бывает. В России быстрее получить)

И визу на десять лет мы уже получили год назад, и успели перенести 😂
✨Кара✨
Неужели вы думаете что записи нет из-за агенств? У них там тоже лимиты. Я вот спрашивала, мне отказали, сказали в этом месяце мест нет, там 2 места в неделю. И не потому что кого-то двигают, а потому что они договорились о дополнительных местах для их клиентов. Не знаю, может и не у всех так🤷‍♀️
M
Maria
✨Кара✨
Неужели вы думаете что записи нет из-за агенств? У них там тоже лимиты. Я вот спрашивала, мне отка…
если вы про покупку мест через ботов ,там да лимиты )Ну и не 50000 бат это стоит
✨Кара✨
Maria
если вы про покупку мест через ботов ,там да лимиты )Ну и не 50000 бат это стоит
Ну там где я узнавала была кстати примерно такая стоимость.
M
Maria
✨Кара✨
Ну там где я узнавала была кстати примерно такая стоимость.
50000 ?Это жесть ,знакомый покупал за 100$,но там тоже как то не сразу ему очередь дали ...
✨Кара✨
Илья
2 места в неделю? Не верю, остальные места проданы получается ?
Нет. Там всего 2 места в неделю. И все эти места в ближайший месяц забронированы. Мне сказали "напишите через месяц"
И
Илья
Светлана
В бкк штампы ставят
Знаю у меня тоже штамп а у товарища виза, он в Москве получал

Похожие вопросы 🇹🇭