Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Илья
12 января 2024 г.
Хотел визу долгосрочную ставить в паспорт на 10 лет, а вот за год паспорт получить не удалось в отличии от визы
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
надо заходить каждый день
✨
✨Кара✨
А что за виза на 10 лет?
N
Natalia
✨Кара✨
А что за виза на 10 лет?
Элит виза, видимо
С
Светлана
✨Кара✨
А что за виза на 10 лет?
Лтр еще есть
И
Илья
Светлана
Лтр еще есть
Ровно такая же, как в вашем паспорте
С
Светлана
Илья
Как у меня вряд ли, у меня лтр-о
✨
✨Кара✨
Илья
А вы самостоятельно получили ?
Светлана
А это что значит ?
И
Илья
Светлана
У жены такая как у вас, у меня LTR T
✨Кара✨
А вы самостоятельно получили ?
Нет, самостоятельно не получилось с 2х раз
✨
✨Кара✨
Илья
Почему не получилось?
Илья
А через кого и почем?
Похожие вопросы 🇹🇭
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Благодарю🙏 Да загран паспорт. Если его получить сдесь, то не сгорят визы, а если загранпаспорт получить в РФ, то сгорят? Я ещё слышала информацию, что паспорт обязательно должен быть на 10 лет.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
23 апреля 2023 г.
Вопрос про паспорт. У меня два паспорта 5летний и 10 летний (все визы тут). 5летний заканчивается в августе. Хотел бы заранее записаться на подготовку 5летнего паспорта. Это возможно? Или записываться только когда по факту истечёт срок действия 5летнего паспорта. Сроки выполнения не критичны мне.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
24 августа 2023 г.
всем привет! такой вопрос. в сентябре ставлю годовую визу, а паспорт истекает в декабре 2024. читала, что вроде должно быть не менее полугода с окончания визы до окончания паспорта. так ли это? нужно ли озаботиться переносом визы в новый паспорт? заранее спасибо!
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Simon
20 сентября 2023 г.
Записалась на паспорт, сейчас на 10 лет, много штампов короновирусные и бордики, делаю тут на 5 лет, двумя можно пользоваться будет или толтко одним, забирают старый паспорт? он еще на 7 лет просто.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
Желающие получить документы на 10 летнюю визу пишите в личку. Чудеса получить документы и по ним 10 летнюю визу. Ну или кто умеет пользоваться gptchat может сделать такое
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
16 июня 2023 г.
И про старый паспорт тоже да,у мужа паспорту еще чуть меньше года срок ,и то они причитали что старый паспорт и отправили в отдельный проход проходить проверку документов
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
17 июля 2024 г.
Но я не удивлюсь, если потребуется вид на жительство или долгосрочная виза, а не штампик в паспорте.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ