Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Para
12 января 2024 г.
На пхукете подал на замену обычного - мне тупо пишут дело в обработке уже 4 месяц
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
могут кстати и отказать
P
Para
Maria
могут кстати и отказать
А почему ?
M
Maria
Para
А почему ?
по разным причинам бывает отказ
Похожие вопросы 🇹🇭
Медведь
4 февраля 2024 г.
Кстати я сейчас вставил свою старую симкарту аис, которой 4 месяца не пользуюсь, и она работает до сих пор, смс пришла на неё
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Kristy
15 сентября 2023 г.
Где же еще остановиться на месяц с собачкой 🥲 в прошлую поездку я за 5 недель сменила 4 жилья, потому что у песика separation anxiety и лай как результат .. Из одного известного pet friendly кондо нас выгнали 🙈
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Peach
1 июня 2023 г.
Страшно теперь( думала отсутствие 4 месяца в Тае нивелирует ковидную историю со штампами(
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Esir
9 сентября 2023 г.
Пользуюсь wrlife, заказывал всё и платил на сайте выше, оплачивают действительно с задержкой, но все 4 похода оплатили.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Лелен
7 декабря 2023 г.
Я неделю назад несколько раз им на почту скидывала неправильный формат документов.
2 дня назад скинула им все по правилам, они мне ответили что доки приняли, но изза большой загруженности пермит дадут через 10 дней.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💰💵💲🤑🫰💳
8 марта 2023 г.
Живу в Паттайе уже 4 месяца, страховка от Сбер примьер закончилась. Посоветуйте страховку ( я пользовался поиском перед тем как задать вопрос) ничего внятного не нашел
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lina
24 января 2023 г.
Сегодня мужа на границе (Дон муанг) отвели на разговор с офицером по поводу нахождения в Тайланде. Показал сразу распечатку одобрения лтр-визы и отпустили…я считала что ко мне прицепиться больше оснований чем к нему, т к он приезжает на 4 недели через 4, но нет…
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Прочитала весь чат, воспользовалась и поиском, но не нашла - если делать только бордер-раны (планируем оставаться тут 2-4 месяца), нужна ли ТМ30?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sovelo
8 марта 2023 г.
Взяла по флексу, теперь в упор не нахожу на сайте раздела "верните бабки" 🤣🤣🤣🤣 😭😭😭😭😭
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза