O
Olga
10 января 2024 г.
Добрый день!
Кто-нибудь самостоятельно получал 3 штамп при въезде в тайланд?

У меня был 1 на 30 дней, потом 2 недели во Вьетнаме; сейчас 2 на 90 дней штамп.
Но хочу после путешествия короткого Сингапура-Комбоджии получить штамп на 30 дней ещё. Это реально?

Обратный билет в РФ куплен, аренда апартаментов оплачена до 29 февраля

Буду очень благодарна всем, кто поделится опытом 🙏
Ответов: 4
I
Igoร์
До конца апреля на 90дн штампы
O
Olga
Igoร์
До конца апреля на 90дн штампы
То есть могут поставить еще один штамп на 90 дней?
I
Ivan
Да тут второй на 90 только начали получать, и то вроде всего пару человек отписались что все норм) Никто вам точно с вашим третьим ничего не скажет

Похожие вопросы 🇹🇭

Olya
20 января 2023 г.
Привет. Делюсь положительным опытом получения TR визы на Пенанге. Подавались вдвоем.

Документы:
⁃ чек лист, попросили у охранника и подписали на месте
⁃ анкеты, тоже у охранника, заполнили на месте
Подготовили и распечатали в цвете:
⁃ бронь букинга на 58 ночей с возможностью бесплатной отмены, 2 копии
⁃ билеты через 58 дней из Таиланда (оформили бронь на 6 дней через https://specials.agent.ru/timelimit 450₽), 2 копии, билетов в Тайланд нет, в анкете поставили отметку, что в Тайланд едем на автобусе
⁃ цветная выписка с Тинькофф с моего счета на английском, в одном документе движение средств за 3 месяца и текущий остаток 225483₽ (воспользовалась помощью отрисовщика, который подкорректировал справку, добавил операции, и общий остаток средств)
⁃ выписка со Сбера со счета мч на английском с остатком средств 215530₽ (тоже воспользовались услугой отрисовщика)
⁃ выписка со сбера со счета мч на русском с движением средств за 3 месяца (тоже делал отрисовщик)
⁃ по 2шт цветных фото 3,5х4,5
⁃ копия паспортов разворот
⁃ копия страниц из паспортов с печатью Малайзии
⁃ визовый сбор 160 рингит/чел
Если нужно, могу поделиться контактом отрисовщика.

Подача:
В день подачи приехали заранее в 7:30, перед нами были несколько китайцев, потом оказалось, что очередь делится на китайцев и всех остальных, таким образом, мы оказались первыми в нашей линии. Консульство открывается в 9:00, нас запустили примерно в 9:30, доки приняли очень быстро. Паспорт получили на следующий день, консульство открывается в 14:00, запустили в 14:15, выдали очень быстро тк приехали в 13:30 и были среди первых.

Как добрались:
В целях экономии выбрали консульство на Пенанге, тк добраться можно наземным транспортом.
7:30 Автобус Пхукет - Хат Яй (через сайт 12go.asia)
Автобус Хат Яй - Паданг Бесар граница - билеты купили на автовокзале 60 бат/чел
Такси от границы - жд вокзал - 15 рингит
Жд вокзал - Butterworth
На паром не успели, работает до 20:30, до гостиницы доехали на такси, что дороже парома. Если взять билеты на автобус из Пхукта раньше, можно будет все успеть)
Деньги советую менять заранее в Тае.
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем доброе утро. Если кому-то пригодится информация. Я подавала на прошлой неделе в Консульстве в Кота Бару. Автобус в 20.00 стартует до Сунгай колок с Пхукета и приходит в 07.00 утра. 635 бат билет. Автобус не сильно комфортный, но доехать можно.
На мотобайке 70 бат едем до границы. Проход утром занял 4 минуты, людей - никого. Переходим пешком мост (в Лаосе везут на автобусе, здесь идём неспеша минут 5). Затем ставим печать в паспорт на стороне Малайзии и переводим время на час вперёд.
Такси от границы до консульства стоит 70 рингит. Час езды. Сразу без очереди заходим и продаём документы. Оплата в рингитах строго.
Обменниках и распечаток поблизости нет. Фото делайте тоже заранее.
Приём документов без очереди и записи. Несмотря на вывеску, что визу делают 2 дня, мне паспорт выдали на след день в 14.00. Все с улыбкой, не спеша без унижений как в Пенанге.
Я делала рабочую , вторую по счету, снова на 3 месяца.
Годовые визы мультики в этом году упразднили и не дают нигде.
Обратный путь - все также, но нужно закладывать больше времени на трафик и небольшое количество людей при паспортном контроле. Обратно автобус Сунгай Колок отходит в 17.30. Прибытие на Пхукет в 4.30 утра
Арина
2 июня 2023 г.
Всем привет, делюсь своим кейсом получения туристической тайской визы в Куала Лумпура:

Полетели с молодым человеком 31 мая, 1 мая к 9:30 пришли по предварительной записи на сайте(без записи вас не впустят, за две недели нужно на сайте занимать место)

По документам:
1.паспорт загран
2.копия паспорта(только первый разворот, где ваше фото)
3.билеты в Тай и обратно( у нас были выкупленные в Тай и бронь купили за 600₽/человек) сайтов с покупкой брони много)
4.справка из банка(на английском): 1)о движении средств за последние 3 месяца, 2)об остатке на счету
Ручкой написали под суммой в рублях перевод на баты, у нас было 30 000бат у каждого на счету.
❗️молодому человеку пришлось переделывать справку об остатке, потому что она была из другого банка… поэтому быстро пошли распечатали новую, чтобы было все из одного банка
5.договор на аренду, у нас годовой с ноября 2022(хотя мы прилетели только в апреле, взяли пересдачу договора). Договор был на МЧ, поэтому попросили хозяев сделать еще один на меня. Проблем не возникло.
6.Анкета заполненная с 1 фото паспортного формата + чек-лист
7.наличкой 160 Ринггитов на человека. Там никаких комиссий, ничего, просто после проверки документов они говорят «160рнг»

Очередь была минут на 10, подача секунд 30, никаких проблем, дали бумажку, что можно забирать на след.день

2 мая к 14:30 пришли забирать, очередь также минут на 10-15, получение секунд 30👌🏻

Дэтс олл🙂
Karry
22 февраля 2023 г.
Всем привет ☺️ на какие то мои вопросы , ответов не поступило . Поэтому решила поделиться с вами опытом самостоятельной поездки в пенанг за получением тур визы .

С пхукета на своей машине до границы Padang Besar . Там её оставила и пошла пешком через границу. Поставила первую печать что вышла из Тая , дальше стоят таксисты и предлагают услуги подвезти до пограничного пункта Малайзии . Идти пешком мин (5 плюс минус )

Нам надо было до жд вокзала , и таксист за За 100 бат отвёз до пограничного пункта Малайзии , вместе с нами прошел границу и доставил на жд вокзал ( находится рядом с границей )

На жд воказале , купила билет на электричку до Butterworth ( где то 90 бат )

Электричка идет от границы до пенанг ( батерворт) почти 2 часа ! Внутри холодно - не забывайте если что брать кофточку .

Приехали на жд вокзал в пенанге и там вызвала такси в grab до Джорджтауна за 230 бат .

И все ) мы на месте .

Сбор и подача доков :
Документы собирала в спешке , без заморочек .
На данный момент в паспорте у меня 2 ковид штампа и 4 бордеррана .

Из доков :
-2 фотки
- Договор аренды НА ГОД ) с октября 22 по октябрь 23

- выписка с Сбера с остатком ( без движения ) но ! Сделала выписку из тайского банка ( крунгсри ) без остатка на счету но зато видны движения д/с за 3 мес

- обратный билет из Тая в Малайзию через 3 месяца ( сделала бронь платную , для визы )

- копия паспорта и копия штампа въезда

Оплата 160 ринггит ( местные малайзийские )

Заполненная Анкета - взяла бланк в окошке перед входом в консульство и заполнила на месте . К анкете прикрепить 2 фото ( это тоже могут сделать в окошке )

Приехала с утра к консульству к 9 утра . Запускать начали в 09:30 в 11 я уже была свободна . На след день ( сегодня ) в 14:00 получила визу в паспорт ☺️

Фото и все копии в распечатанном виде рекомендую везти с собой ! Не всегда там стоит человек который печатает копии .

Вход в масках

Дресс код .Закрытые плечи , шорты юбки ниже колена . ( по Дресс коду : видела как разворачивают людей .. но опять таки позже увидела что других людей в коротких шортах пустили . Как повезет . Так что лучше приходите по Дресс коду