Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝕺
𝕺𝕲
9 января 2024 г.
Хм , это через вылет , как с наземной интересно , ну если через агенство, то скорее всего тоже все четко
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
Агенства говорят нет проблем на второй штамп
(
( ՞ਊ ՞)
Причём тут агентство)))
Самостоятельно
Похожие вопросы 🇹🇭
A.
5 июня 2024 г.
а если на паромчике сгонять из пхукета в малайзию (ради штампика, но не только) - погранцы такие же лояльные как по земле? или больше на аэропортовых похожи?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Joy
26 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите пжта, если лететь транзитом через Nanjing ana Shenyang нужна ли виза?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
4 июля 2023 г.
а эмиратами кто то летел? там тоже удобные рейсы с одной пересадкой. но поцене смотрю как аэрофлот уже
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
28 июня 2024 г.
Мне прям оч провинция зашла, если неохота на север катить, буквально пара часов на тачке и почти то же самое 🤭
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
16 апреля 2023 г.
Подскажите плз, если прилетаешь чартером, то такие минусы при выезде?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Алена
30 августа 2023 г.
Ну как же блин это работает 😅 если бы я без животных летела, даже вопросов бы небыло))) а вот с ними прям страшновато
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya🏔️
31 июля 2023 г.
интересно, а если не находиться в этой стране, а подать, будто бы ты в ней, что будет
Ответов: 4
Таиланд | виза
John
14 января 2023 г.
тут все про провода пишут, мне вот все интересно как это в дождь работает и что с пешеходами. Думаю вообще нельзя близко подходить в дождь, но где тогда вообще можно ходить
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Виктор
13 января 2023 г.
Ок, но по практике если делать через аэропорт, то 3 штампа скорее скорее поставят?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ