Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
9 января 2024 г.
писали же что не продлить, не перейти на другую визу с 90дней нельзя
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Тут в чате много сказок пишут
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruslan
18 октября 2023 г.
Ясно. Думаю если по штампу на 90 не впустят сразу ехать визу оформить вторую...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleks
1 ноября 2023 г.
Только что школа в Бангкоке мне подтвердила, что 90 дневные штампы продлить или сменить на нон-иммигрант визу нельзя. Увы. Еду сейчас в иммигрэйшн спросить про продление на 30 дней, возможно ли оно, говорят что вроде по прежнему только на 7 дней, типа ผผ стоит, его нельзя продлять
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
14 июня 2023 г.
Ничего нет. Подскажите, какие копии на 90-дневный репорт в иммиграшку надо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
20 марта 2024 г.
Чёт опять пошла инфа, что штампы 90 дн продлевают до конца года. Но источников нет.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
7 апреля 2024 г.
ага только по 90 дневному штампу не открывают вроде никакие визы
после него нужно будет еще один бордер делать на 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
23 июня 2024 г.
Никак не могу определиться - через сколько дней брать билеты из Тая под турвизу во Вьентьяне. Если через 60 дн, то скажут - нафига виза, есть же безвиз 60 дн, если через 90, то могут докопаться, что виза на 60 дн, а не 90 ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AN_YA
22 октября 2023 г.
подскажите это правда что тайланд на время продлил россиянам до 90 дней без визы по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natæsha
17 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь сталкивался, хочу поменять свои права на тайские, иммиграшка не хочет выдавать residence certificate (нет долгосрочной визы + 90 дней), как то это можно обойти?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Max
28 февраля 2024 г.
в индии пишут что грустно с визами, можете приехать по штампу и продлиться это 60 дней, потом виза ран в лаос/малазию еще на 90 и потом думать остаться или нет
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bo
22 декабря 2023 г.
Подскажите, штамп по прилёту (на 90 дней который) не нужно как то в эти 90 дней продлевать нигде? Он действует так же как раньше 30 дневный штамп?
Таиланд | виза