Б
БОТ
8 января 2024 г.
🛂 Фаст-трек с офицером без вопросов в аэропорту.
🚐 Бордер-ран Паттайя, Бангкок 90 дней штамп.
Ответов: 25
I
Igoร์
Можете сделать штамп 30 дн в Паттайе, а не 90 дн?
D
Dmitriy
Igoร์
Можете сделать штамп 30 дн в Паттайе, а не 90 дн?
В Паттайе штамп сделать нельзя. Штампуют на границе.
D
Dmitriy
Igoร์
Кэп.
Так про какую границу ? Камбоджа , Лао ?
I
Igoร์
Dmitriy
Так про какую границу ? Камбоджа , Лао ?
Из Птт в Камбо ездят на бордер. Спрашивал тут у одних помогал - не могут 30 сделать.
D
Dmitriy
Igoร์
Из Птт в Камбо ездят на бордер. Спрашивал тут у одних помогал - не могут 30 сделать.
У других спросите, были случаи на на камбо границе ставили
I
Igoร์
Maria
в Суварнабхуми ставили
Особенно по ошибке ))
M
Maria
Igoร์
Особенно по ошибке ))
не по просьбе ))Но правда им надо обосновать зачем вдруг вам штамп на 30 дней
I
Igoร์
Maria
не по просьбе ))Но правда им надо обосновать зачем вдруг вам штамп на 30 дней
Вчера видел в чате: ребята, че делать, живу третий месяц и только сейчас увидел, что в аэропорту поставили штамп на 30 дн ))
M
Maria
Igoร์
Вчера видел в чате: ребята, че делать, живу третий месяц и только сейчас увидел, что в аэропорту п…
прикол )Ну это да, бывает , тут одному американцу поставили 90 вместо 30 он тоже такой ,а можно жить да 90, ему конечно же объяснили что нет )
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
прикол )Ну это да, бывает , тут одному американцу поставили 90 вместо 30 он тоже такой ,а можно жит…
То есть когда по ошибке ставят 90 вместо 30 - нельзя, а вот когда ставят 30 вместо 90, тоже по ошибке, то тоже нельзя 90 жить. Интересная у них практика

(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
То есть когда по ошибке ставят 90 вместо 30 - нельзя, а вот когда ставят 30 вместо 90, тоже по ошиб…
В иммиграшке обычно исправляют 30 на 90 или в аэропорт ещё могут отправить, если им лень.
I
Igoร์
Maria
конечно нельзя ,там и годом могут ошибиться
Проверяйте паспорт не отходя от кассы.
M
Maria
Igoร์
В иммиграшке обычно исправляют 30 на 90 или в аэропорт ещё могут отправить, если им лень.
если ему поставили стандартный на 30 ,то его не исправят ,только продлить могут на 30
M
Maria
Igoร์
Проверяйте паспорт не отходя от кассы.
я это знаю и всегда проверяю ,мне ставили два раза ошибочный штамп...Они и визу так не замечают и тоже могут штамп без визовый поставить

Igoร์
Ну я видел случаи, что исправляли.
в иммигрейшен или на границе ?

Maria
в иммигрейшен или на границе ?
В иммигрейшн, в последнее время что-то частенько стали ошибаться в аэропорту, так что случаев много.
I
Igoร์
Maria
если ему поставили стандартный на 30 ,то его не исправят ,только продлить могут на 30
Сегодня чел написал: "Штамп исправили без лишних вопросов, даже в очереди не стоял"

Похожие вопросы 🇹🇭