Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
8 января 2024 г.
Например, годовая студенческая виза для SCB не является длинной, потому что штампы ставят через каждые 3 месяца, а касикорн недавно просто перестал открывать счета студентам без объяснения причин после коротенького пресс-релиза.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Почему без объяснения, сказали, что криминала от студентов многовато )
S
Samui
Igoร์
Почему без объяснения, сказали, что криминала от студентов многовато )
Так себе объяснение 😂
M
Maria
Samui
Так себе объяснение 😂
касикорн на этом основании перестал открывать студентам ,реально так и отвечают )
I
Igoร์
Maria
касикорн на этом основании перестал открывать студентам ,реально так и отвечают )
кому-то даже отказали, потому что россиянин и они часто криптой балуются )
A
Aleksei
Igoร์
Отказывают только в путь
M
Maria
Igoร์
да )некотрые сразу паспорт видят и говорят не не вам нельзя ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Artyom
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Вот читаю я чат и многие пишут, что для оформления банковской карты нужна долгосрочная виза (например студенческая)
Но студенческую языковые школы делают же на 3 месяца только с продлением, ну в паспорте как минимум так указано у меня
Получается для банка это тоже будет краткосрочная виза или как?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fisherman[Nikitos]
3 января 2024 г.
всем привет) искать долго, некоторые школы предлагают сделать визу через Чиангмай университетскую. 2 продления по 6 мес, то есть надо 2 раза в ЧМ следать. кто-то юзал? притом цена типа примерно такая же как обычные пукетские
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
22 мая 2023 г.
Доброго дня, тут вот скоро надо будет продлять студенческую визу, была на 3 месяца после турвизы без выезда, вопрос, придётся ли платить штраф за неподачу 90 day report? Ни в иммиграшке ни в школе ничего про этот самый 90 day report не говорили, или он нужен только для длинных виз?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Pasha
20 февраля 2023 г.
По срокам сказали в течении трех месяцев. Как я понял, есть квоты по чипам для заграничных консульств, раз не останавливают прием заявок.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Deleted Account
13 октября 2023 г.
Я открыл для себя формулу удобства цены и скорости. Забыл что визу ставят сразу, а не как в школах месяц паспорт отдавать. Может мои сообщения кому то пригодятся и будут интересны, ведь в скором времени таких людей будет больше.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Евгения
21 января 2023 г.
Подскажите, а студенческую визу только на три месяца можно сделать. Или просят сразу за год оплатить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaly
4 ноября 2023 г.
Доброе утро всем!
Я слышал, что для получения студенческой визы есть ограничения по количеству штампов за год. Три или четыре штампа и школы начинают отказывать. Как думаете - этот счётчик обнуляется с началом календарного года в январе или считается с даты первого штампа?
Таиланд | виза
Egor
7 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста по студенческой визе, сколько стоит продление каждые 3 месяца? А то стоимость самой визы и обучения пишут, а вот про продление нет информации. Если цена разная, то подскажите пожалуйста диапазон цен. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alex
21 июня 2023 г.
Мин образования Пхукета сегодня прислал в школы с языковыми курсами обновление.
Все у кого более чем 4 пересечения границы одни-двумя-тремя днями (т.е. подряд тайские визы/штампы в короткий срок) не могут подать на студ визы. 🫣
@REAL_PHUKET
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ