S
Sergei
7 января 2024 г.
Немногожко не по теме, но тут всё знают 😀. Подскажите, открывает ли SCB счета россиянам (при наличии длительной визы)?
Ответов: 41
A
Alex
Да, открывает
S
Samui
Смотря какая виза
S
Samui
Sergei
PE
Что это
S
Sergei
Samui
Что это
Privilege Entry. Виза от тайэлит
คนแปลกหน้า
Samui
Что это
Да некоторые так Элитку называют
S
Samui
Sergei
Privilege Entry. Виза от тайэлит
Откроют, но нужна будет обязательно членская карта.

คนแปลกหน้า
Да некоторые так Элитку называют
Первый раз слышу) хотя оформил их неимоверное количество.
คนแปลกหน้า
Samui
Я это вообще услышал в первый раз от сотрудника иммиграционного офиса)
S
Sergei
Samui
Очень странно что не слышали. Тип визы PE, написан в самой визе
S
Samui
Sergei
Очень странно что не слышали. Тип визы PE, написан в самой визе
И я говорю - странно, что не слышал. Никто ее так не называет)
M
Maria
открывают, но не всех отделениях даже с элит и лтр
S
S
Samui
Maria
открывают, но не всех отделениях даже с элит и лтр
О, даже так? Выкобениваются опять?)
M
Maria
Samui
О, даже так? Выкобениваются опять?)
ну как бы это их права отказывать )Они вообще не френдли к фарангам
S
Samui
Maria
ну как бы это их права отказывать )Они вообще не френдли к фарангам
Их права - соблюдать регламент банка) других прав у них нет.
M
Maria
Samui
Их права - соблюдать регламент банка) других прав у них нет.
ну они его предоставят, у некоторых написано наличие ворк пермита обязательное условие для открытие счета ))Но у тай элит как и у некоторых лтр нет ворк пермита
S
Samui
Igoร์
К тай элит же можно ворк пермит оформить?
Нет конечно. Это туристическая виза.
M
M
Maria
Samui
В SCB открывали по retirement точно.
у нас в многих отделениях отказ, но все очень зависит от отделения ...В соседней провинции и в ББ не открывают ,типо с российскими паспортами нельзя
M
Maria
Samui
Что за расизм 😂
так и говорят, недавно знакомому отказали в кредитках именно по причине паспорта
M
Maria
Igoร์
Какая-то программа к ней есть https://www.thailandelite.net/2022/02/17/thailand-elite-with-work-pe…
не прошла программа , вроде никому не одобряют это ...А инвестиционная это не совсем тай элит так что не знаю
S
Samui
Igoร์
Какая-то программа к ней есть https://www.thailandelite.net/2022/02/17/thailand-elite-with-work-pe…
Ни один из указанных в этой статье от 2022 года пакетов Таиланд Элит больше не существует. Но вопрос Вы подняли интересный, завтра уточню в компании.
M
Maria
Samui
Ни один из указанных в этой статье от 2022 года пакетов Таиланд Элит больше не существует. Но вопро…
они хотели и обсуждали это было, да, но вроде как сказали нет )мухи от котлет отдельно,то есть тай элит это не рабочая категория виз
M
Maria
Samui
Я все-таки уточню завтра, но думаю, мы с Вами правы.
может покопаться в Бангкок пост за 22-23 год,там были эти обсуждения , но не утвердили
S
Samui
Maria
может покопаться в Бангкок пост за 22-23 год,там были эти обсуждения , но не утвердили
Да мне проще в компанию позвонить и там взять актуальную информацию) я же агент.
Д
Детский
а есть какие-то, кто не открывает?
M
Maria
Детский
а есть какие-то, кто не открывает?
полно банков которые не открывают с тем или иным паспртом или с той или иной визой, но был бы бы ворк пермит было бы проще .
M
Maria
Детский
именно в SCB?
scb у нас не открывает без ворк пермита ))Но то есть это очень зависит от отделения , а в соседнем городе открывает с ед
Д
Детский
Maria
полно банков которые не открывают с тем или иным паспртом или с той или иной визой, но был бы бы во…
есть может какой-то перечень, кто точно не открывает россиянам с длинной визой?
M
Maria
Детский
UOB не открывает ,ещё пару иностранных банков, вроде перестали открывать фарангам говермент банки , CIMB отказывал,а знакомому и с ворк пермитом отказали в scb , то есть индивидуально это все как всегда
S
Samui
Детский
Нужно сначала определить понятие длинной визы, они очень разные бывают, и условия в банках разные для разных типов виз

Похожие вопросы 🇹🇭