Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergey
3 января 2024 г.
Сказала, делай рабочую визу. Я подумал про себя, а типа с "рабочей" визой не будут докапываться.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Зачем ее слушать, не она же будет визы делать )
Похожие вопросы 🇹🇭
Kate
28 февраля 2023 г.
Да, так и есть)
Но я буду делать спонсорскую визу
Уже с тайской учебной визой, думаю, в этом случае, не должно быть проблем
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 июля 2023 г.
В анкете на тур визу есть поля про работу. Нужно ли указывать, если работаю удалённо и планирую потом учебную визу делать? Насколько я понял, иммиграционной службе не важно, что я делаю покуда я не ущемляю интересы местных (не отнимаю у них работу), но как это в бюрократии представлять, чтобы ни у кого не было вопросов?
Таиланд | виза
Anastasia
23 июля 2023 г.
Рассказываю про визу, которую собираюсь получать. В "Едином визовом центре" делают на 180 дней за 22 500 р. Они утверждают, что такую визу продляют в иммиграционке, выезжать из страны не надо. Поеду с ними лично разговаривать. Надеюсь, они ничего не путают.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить рабочую визу и ворк пермит? Говорят сейчас рабочие не выдают, а ворк пермит без рабочей не делают
Помощь в Таиланде
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
20 июня 2023 г.
Погранцы видят стикер «типа свой» и вопросы не задают. Я думаю так работает
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
ཡོུ
2 января 2024 г.
У меня продление тур визы, выглядит как штамп. Его не могут перенести, в отличие от бумажной визы. Я так понял
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ