Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
П
Павел
3 января 2024 г.
Можно ли подьехать на машине к этому 4му мосту. И пробежать эти 4 пункта и поехать обратно?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Можно. Там стоянка возле как раз.
Проходите границу Таиланда, садитесь на автобус, он вас в Лаос везёт, там проходите границу два раза, и обратно снова в автобус
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrew
22 апреля 2023 г.
А если в паспорте уже 4 бордера. После этого уеду в рф и вернусь осенью с турвизой(полученной в рф) на границе в тае могут не пустить?
Таиланд | виза
Vladimir
16 апреля 2024 г.
Друзья подскажите. В паспорте 1й штамп на 90 дней. Хотим совместить поездку на бордер до конца апреля с путешествием на арендованной тачке по северу Тая. Где лучше пересечь границу самостоятельно? И как это происходит? Надо машину бросать в Тае и пешком переходить? Или лучше съездить с конторой на бордер?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
17 февраля 2023 г.
Ребят, из Бангкока в Москву 4х часов достаточно для пересадки? Не надо там бегать?
Помощь в Таиланде
Artem
17 мая 2024 г.
Ребят, есть ли проблемы с вылетом и влетом на Пхукет, если много бордеранов было? Сейчас туристическая виза (3 мес). Кто знает?)
На 4 дня надо вылететь в Индию и обратно
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
23 марта 2023 г.
Привет, подскажите, в каком районе остановиться на 3-4 дня, чтоб погулять можно было по приличным улицам, но и недалеко от стритфуда? Или может далеко от стритфуда, но чтоб bts под боком
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ln
21 июля 2023 г.
Ребят привет, я могу въехать в таи еще раз, если была там неделю назад? Это будет уже 4-ый раз, на рейс из Бангкока? Неделю назад въезжала и выезжала на 1 день, это был 3-ий штамп
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Egor
22 сентября 2023 г.
Привет всем. Вопросик где можно запарковать машину на 4 дня по дешевле? Или вообще где есть круглосуточная парковка не дорогая?
Бангкок чат | Таиланд
Stella
9 июля 2023 г.
Можете в личку написать, как из Бангкока улететь с котом. Прилетели 4 месяца назад. Документы все ок.
Билеты на руках. 11 июля вечером вылет. Каковы мои действия? Заранее в аэропорт надо ехать? За день или за несколько часов для прохождения вет инспекции ? И какие пошлины?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Juli
26 августа 2023 г.
Привет, я января
у меня 4-5 штампов. Сейчас хочу съездить на Бали и вернуться в Тай.
Подскажите пожалуйста какие шансы что обратно впустят ? Что делать ?
Как обратно заехать по земле или через маленький аэропорт , или есть вариант вип сопровождения
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Рассуждения
23 марта 2024 г.
Подскажите а как рассчитать стоимость проезда на регулярном автобусе? Хочу остановок 40 прокатиться, и вот интересно во что встанет.
Пролуктивно пообщаться с кондуктором ни разу не получилось чтобы выяснить
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд