F
Fisherman[Nikitos]
3 января 2024 г.
из плюсов ЧМ - тока то, что зазор 6 мес, и типа выехать можно на подольше из страны
Ответов: 13
คนแปลกหน้า
Я бы пока не торопился, человек в этой группе вроде писал что обучение обязательно. Это не виза для проживания а иная ситуация.
คนแปลกหน้า
Fisherman[Nikitos]
траблы по идее тока на границе могут быть, если тока там - то пофигу
Траблы могут быть когда спросят где студент и почему не в университете. Куда вы торопитесь?

คนแปลกหน้า
Траблы могут быть когда спросят где студент и почему не в университете. Куда вы торопитесь?
я никуда не тороплюсь) услышали предложение от школы - но сделали Пукетскую все же
คนแปลกหน้า
Fisherman[Nikitos]
ну там условия по деньгам 1-1. Разве что без бордера ее делают
Я вам ещё раз советую обождать и дождаться человека в чате который в университете учится. Если я не путаю, с его слов там не получится проёб..я непонятно где, могут и спросить.
F
Fisherman[Nikitos]
คนแปลกหน้า
Я вам ещё раз советую обождать и дождаться человека в чате который в университете учится. Если я не…
если будут просить появиться на проверке - то конечно так себе вариант :))
คนแปลกหน้า
Fisherman[Nikitos]
Если вспомню ник человека - тегну, тут просто списка пользователей не видно
I
Igoร์
Fisherman[Nikitos]
Просто при продлении попросят сочинение на тайском написать )
คนแปลกหน้า
Fisherman[Nikitos]
мей ми!
Вроде вот этот человек в университете учится, @Saltreador , сорян что тегнул)
F
Fisherman[Nikitos]
Igoร์
Просто при продлении попросят сочинение на тайском написать )
а правила продления такой визы всегда 6 мес? я слышал что там 3 месяца а потом 1год ставят. И в прошлом году какую то цену заоблочную слышал , точно не аналогичную обычным языковым Пукетским школам 100+
อเล็กซ์
Fisherman[Nikitos]
а правила продления такой визы всегда 6 мес? я слышал что там 3 месяца а потом 1год ставят. И в про…
У меня в универа сразу год, продление ежегодное, тест на уровень владения языком в иммигрейшен на каждом продлении

Похожие вопросы 🇹🇭