Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
F
Fisherman[Nikitos]
3 января 2024 г.
всем привет) искать долго, некоторые школы предлагают сделать визу через Чиангмай университетскую. 2 продления по 6 мес, то есть надо 2 раза в ЧМ следать. кто-то юзал? притом цена типа примерно такая же как обычные пукетские
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
А не развод? С визами от университета вроде не так всё просто
F
Fisherman[Nikitos]
คนแปลกหน้า
надо слелать на открытие и на продление
ค
คนแปลกหน้า
Fisherman[Nikitos]
надо слелать на открытие и на продление
Тут вроде человек в университете учится, сомневаюсь я что вам надо будет просто слетать судя по его рассказам
F
Fisherman[Nikitos]
คนแปลกหน้า
один год прошел успешно у жены в этой школе(на патонге) - и в прошлый год не предлагали университет. а сегодня предложили
คนแปลกหน้า
Тут вроде человек в университете учится, сомневаюсь я что вам надо будет просто слетать судя по его…
ну типа мы и выбрали стандартную Пхукетскую во второй раз.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dfdbkjy
24 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, для продления студенческой визы на 3 месяца в эмиграшке, там нужно в общей большой очереди стоять? Или просто идти в 6 окно напрямую и там все быстро? Просто думаю нужно ли приезжать к 6 утра или попозже можно)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artyom
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Вот читаю я чат и многие пишут, что для оформления банковской карты нужна долгосрочная виза (например студенческая)
Но студенческую языковые школы делают же на 3 месяца только с продлением, ну в паспорте как минимум так указано у меня
Получается для банка это тоже будет краткосрочная виза или как?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Lena
14 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, я правильно понимаю, сейчас нельзя сделать визу METV на 6 месяцев? Или какую-то другую на срок дольше 3 месяцев (помимо студенческой и элитных)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vi
9 марта 2023 г.
Ребят, доброго дня!
Хотел бы уточнить, обладатели ED виз - как часто вас «заставляют» учиться?) понятно, что виза это следствие учебы, но все все понимают.
Наша школа сказала, что у них проверки и надо ходить до их окончания. И вот уже месяц 2 раза в неделю по 4 часа суммарно с дорогой минус. Считай 2 дня, и не выбраться никуда толком)
Это что у всех так? Или нам повезло?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
16 марта 2023 г.
добрый день, попытался найти ответ в поиске, но не смог))
подскажите пожалуйста, если еду по студенческой визе в Тай, то какую визу нужно оформлять на ребенка? так же студенческую? (6 лет ребенку, в школу в Тай отдавать не буду) или есть какие-то специфические визы в таких случаях?
Таиланд | виза
🤝
21 мая 2024 г.
Всем привет , подскажите как лучше поступить. Заказал новый загранпаспорт (до 3х мес) в действующем уже меньше 6 мес. В Тай не пускают когда меньше полугода насколько знаю. Но мне нужно сделать бордер для получения нового паспорта.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Roni
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы (которая на 2 месяца+1) ТМ30 должен быть до какого числа? До конца вот этого дополнительного месяца, на который прошу продлить? Или можно на более длинный срок? А то планирую заключить контракт аренды ещё на два месяца, вдруг это подозрительно им будет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viacheslav
28 февраля 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте варианты, как поступить: есть два паспорта ( один старый, заканчивается в конце июня, в нём штамп до 2 марта, второй новый пустой). На бордер меня не берут со старым, потому что срок действия меньше 6 месяцев. Живу в Бангкоке.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
15 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли поменять школу если уже получил студ визу (взрослый)
например в связи с переездом с Пхукета в Паттайю ?
Допустим полгода здесь, полгода там отучиться
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ