Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
3 января 2024 г.
С Пхукета на бордер едут 26 часов плюс пеший переход 3 киллометра с чемоданами под солнцем, 4500 цена щас. Ничего не забыл? 😁😁
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Я не в курсе, я зимую по TR и потом воздухом бордер еще делаю)
Похожие вопросы 🇹🇭
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Дмитрий
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Влетел в ноябре по штампу, 2 раза бордер по 45. Потом самостоятельно тур виза 60+30. Собираюсь в РФ на месяц. Как лучше обратно влетать в Тайланд? По штампу не пустят? Длинную визу нужно делать сразу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
23 февраля 2023 г.
Доброе утро Пхукет! 28 февраля нужен подвоз из Раваи до Донсак пирса ( 300 км, один пассажир+одно место багажа)...за 3500 бат...в лс пожалуйста
Помощь в Таиланде
X
29 февраля 2024 г.
Внимание! В нонгхае разводят с автобусами в Бангкок. На автовокзале к вам подбегает тётя и предлагает за 450 бат поездку на хреновом автобусе, если берете то обратно уже не возвращают деньги. Даже когда узнаете, что вип автобус со спальными сиденьями стоит 515😔
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marie
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Прилетаем 12 на Пхукет. Не могу найти, куда заселиться с голден ретривером. Бюджет ограничен 25к в месяц🤦🏼♀️ уже и на маркете смотерла, на airbnb, booking
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svami
18 июня 2024 г.
Не. Месяц у нас до года как стоит бешка. А билет через 3 дня
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
24427
22 августа 2023 г.
на бордеран сами ездили, бесплатно прошли. Правда три ночи пожили в Малайзии. Зато помогаторам не платили. И в хуахин поедем принципиально, чтоб этим ох..шим не платить. Стоит это 32к ну согласен ещё 10 к накинуть. А они залупили...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
15 февраля 2023 г.
Ребят, для бордера взяли билеты Пхукет-куала лумпур-пхукет, проблем не будет по прилёту в Пхукет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Lana
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если билеты на 27 марта а виза всего до 13 можно как то продлится на Пхукете не выезжая на бордер ран чтобы досидеть. Кто знает где и сколько это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
KOCMOHABT
10 октября 2023 г.
@AlexNitskiy вопрос не про бордер.
Бордеров нет,
У меня сейчас вторая тр виза, продлил её на +30. Следующая будет нон-ед от курсов, хочу её получить сам в Кота Бару (на байке сгоняю туда обратно, буду там ночей 4), это возможно? Или тоже ограничение - онли самолет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ