Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Thai@love
2 января 2024 г.
Или можно по старому вылететь. В малайзию. В куале подменить новый паспорт для ш ампа и уже потом в таиланд заезжать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
В Малайзии лучше не надо
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
24 мая 2023 г.
Можете поставить в старый, потом уже в тае, в иммиграционке переставить визу в новый
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
1 февраля 2023 г.
Но можно перенести визу/штамп из старого паспорта в новый, при этом старый станет недействительным
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Masha
22 июля 2023 г.
Добрый день, есть два валидных паспорта, по одному раньше въезжали в Таиланд, потом стала въезжать по новому чистому — новый паспорт промок вчера из-за ливня
Выпустят ли тайцы в Малайзию или Лаос по старому паспорту, который ещё годен, чтобы там сделать новый загран?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза
Gera
26 февраля 2024 г.
Подскажите, по длинной визе в новый паспорт. Если текущий штамп в старом паспорте, в котором закончились чистые страницы. Могу я получить длинную визу в новый паспорт в другой провинции, без переноса текущего штампа? Или другими словами, при переносе штампа в новый паспорт, нет ли привязки к провинции, в которой получен ( продлен) текущий штамп ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuri
14 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, Ранонг для нового штампа открыт сейчас? Или в Малайзию ехать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡོུ
29 декабря 2023 г.
Вобщем, съездил на бордер с новым и старым паспортами. Ничего сделать пооранцы не смогли, даже с доплатой. Говорят либо в эммиграшке переносить визу, либо вылетать самолетом
Ответов: 54
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
9 июня 2024 г.
А кто новый паспорт получал, обязательно ли переставлять штамп о въезде из старого паспорта? (Старый аннулировали)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kusha
1 февраля 2023 г.
Привет, у кого нибудь был такой же опыт:
Влетела по старому паспорту, он до августа, осенью в России сделала новый.
В марте надо делать бордерран, но до конца действия старого паспорта останется меньше 6 мес. Можно ли выехать по старому, а въехать по новому?
И можно ли сходить в посольство за какой нибудь бумажкой? Знаю, что при выдаче нового паспорта тут ее дают
Ответов: 8
Помощь в Таиланде