ཡོུ
2 января 2024 г.
У меня продление тур визы, выглядит как штамп. Его не могут перенести, в отличие от бумажной визы. Я так понял
Ответов: 46
M
Maria
у меня все визы выглядят как штамп на год и все без проблем перенесли в иммигрейшен из старого паспорта
M
Maria
ཡོུ
А мне твёрдо сказали НЕТ, оба раза. Ходил 28 декабря и сегодня
у вас паттайская иммигрейшен,они конечно туристам ничего не хотят переносить и продлять )
ཡོུ
Maria
у вас паттайская иммигрейшен,они конечно туристам ничего не хотят переносить и продлять )
Никаких законов не нарушал, посмел поменять паспорт, даже бумагу из консульства принёс - не хотим ничего переносить. Ещё и врут, сначала что на бордере перенесут вам, теперь говорят только авиаран.. Я и говорю, сволочи🤷‍♀️
M
Maria
ཡོུ
Никаких законов не нарушал, посмел поменять паспорт, даже бумагу из консульства принёс - не хотим н…
ну я вам сразу писала ,самолётом это без проблем,но обратно вас могут не пустить судя во вашей визовой истории
С
Светлана
У всех так продление выглядит
У нас пятилетняя виза выглядит как штамп, о чем вы 😅 ну, несколько.
Перенесли в бкк в иммиграшке.

А вы давно паспорт новый получили? Может они еще из-за этого ворчат, что долго ходили 😅
ཡོུ
Светлана
У всех так продление выглядит У нас пятилетняя виза выглядит как штамп, о чем вы 😅 ну, несколько. …
Две недели назад получил новый паспорт. Они не ворчат, они просто говорят - кэн нот. Уроды
ཡོུ
Maria
да не ,они просто туристов так отфутболивают)
А по земле в Лаос точно выпустят? 🙏🙏
ཡོུ
Igoร์
В Бкк сгоняйте в иммиграшку.
Уже оверстей идёт, не могу экспериментировать(((
M
Maria
ཡོུ
А по земле в Лаос точно выпустят? 🙏🙏
слушайте ,но точно вам никто не скажет ))Выезжали после долгого разговора , но обратно вас легко могут не пустить
ཡོུ
Maria
слушайте ,но точно вам никто не скажет ))Выезжали после долгого разговора , но обратно вас легко мо…
Спасибо) обратно если не пустят - поеду во Вьентьян делать тур визу , по ней уже должны пуститьь
ཡོུ
Maria
ну так вы летите в тот уже Вьентьян можно улететь
Либо полечу утром, как крайний вариант, либо по земле туда же поеду
ཡོུ
ཡོུ
Спасибо) обратно если не пустят - поеду во Вьентьян делать тур визу , по ней уже должны пуститьь
Только что пустили из Вьентьяна в тай, дали 90 дней! Давно такого приятного удивления не чувствовал😃
ཡོུ
Maria
через пешую ?Все нормально прошло ?
Через пешую, через мост дружбы. Без вопросов

คนแปลกหน้า
Самолётом в итоге?
Туда самолётом. Кстати кому надо будет запустить новый паспорт, как мне - можете взять самый дешёвый куда угодно билет, пройти пасп контрооь, и никуда не полететь! Остаться в тае, после контроля пойти домой с перенесенным штампом
ཡོུ
Maria
то есть вы прошли границу и вернулись ?У вас же оверстей был
Я вылетел из Бангкока во Вьентьян имея оверстей 2 дня, оплатил его в аэропорту при вылете. При вылете же перенесли штамп в новый паспорт. Затем по прилёту я поехал сразу на пешую границу и пересёк её без турвизывизы, получил штамп 90 дней. До этого в тае 13 месяцев по бордерам и турвизе😀
M
Maria
ཡོུ
Я вылетел из Бангкока во Вьентьян имея оверстей 2 дня, оплатил его в аэропорту при вылете. При выле…
ну обратно уже не выпустят ,если вам поставили въездной штамп и перенесли его в новый штамп ..А так вылететь конечно можно, о чем изначально и говорилось , но и в Лаос лояльная граница они могут пропустить ,но бывают конечно инциденты,но не так часто как в аэропорту
M
Maria
ཡོུ
Куда обратно уже не выпустят? Не понял
вы написали ,что вам передали штамп и можно обратно не лететь, нельзя ))Вы же уже прошли погран контроль и штамп вам поставили на выезд
ཡོུ
Maria
вы написали ,что вам передали штамп и можно обратно не лететь, нельзя ))Вы же уже прошли погран кон…
Можно конечно не лететь. Как вы себе представляете запрет НЕ ЛЕТЕТЬ? Силой затащат в самолёт? Посадят в депортауионную тюрьму?
M
Maria
ཡོུ
Можно конечно не лететь. Как вы себе представляете запрет НЕ ЛЕТЕТЬ? Силой затащат в самолёт? Посад…
обратно чтобы зайти надо получить штамп въезда, который могут не дать )А так это незаконное пересечение границы с всеми вытекающими последствиями
ཡོུ
Maria
обратно чтобы зайти надо получить штамп въезда, который могут не дать )А так это незаконное пересе…
Насчёт что это незаконное пересечение границы - отказ лететь на самолёте - это вы уже лишнего хватили
M
Maria
ཡོུ
Насчёт что это незаконное пересечение границы - отказ лететь на самолёте - это вы уже лишнего хвати…
ну вы проверьте потом узнаете, а так и будет вам же не просто штамп перенесли в новый паспорт, а в базу вбили что вы вылетели из страны ))Это плохой вариант с всеми вытекающими проблемами, что вы в стране можете уже находится только незаконно
М
Максим
ཡོུ
Я вылетел из Бангкока во Вьентьян имея оверстей 2 дня, оплатил его в аэропорту при вылете. При выле…
То есть, вы сейчас снова в Таиланде?
Ну ок. На сейчас проблема решена. Через 90 дней напишите, как там у вас дела.
И
Илья
ཡོུ
А как штамп перенесли? Вы об этом просили в аэропорту? Как эта процедура происходила?
M
Mister
ཡོུ
Год по бордерам - красава. Представить хлебала дятлов покупающих студ визы за 50-60к))
I
Igoร์
Mister
Год по бордерам - красава. Представить хлебала дятлов покупающих студ визы за 50-60к))
Я до 2014 года так мотался по бордерам, но реально надоело )
I
Igoร์
Mister
И на что перешёл?
Турвизы полугодовые.
M
Mister
Igoร์
Турвизы полугодовые.
Хакнул систему
I
Ivan
Mister
Ну а каждый месяц в течение года мотаться по бордерам за 3600 это норм конечно, экономия денег охренительная, и в микрике трястись по 16 часов тоже класс)
I
Ivan
Mister
Из паттайи всего за 8 часов, я уже в 2 часа дня был дома
Ну если из Паттайи и всего то за 8, то норм каждый месяц)
M
Mister
Ivan
Ну если из Паттайи и всего то за 8, то норм каждый месяц)
А щас ещё и продления бордеров сделали
I
Ivan
X
Бордер 2600 стоил , это щас 90 дневный 3200 сделали. 3600 это оверпрайс
Да я все забываю что здесь в чате не все с Пхукета)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ivan
Да я все забываю что здесь в чате не все с Пхукета)
Да уж, и что Бордер легко укладывать в много меньше 1000

Похожие вопросы 🇹🇭