Никаких законов не нарушал, посмел поменять паспорт, даже бумагу из консульства принёс - не хотим ничего переносить. Ещё и врут, сначала что на бордере перенесут вам, теперь говорят только авиаран.. Я и говорю, сволочи🤷♀️
Туда самолётом. Кстати кому надо будет запустить новый паспорт, как мне - можете взять самый дешёвый куда угодно билет, пройти пасп контрооь, и никуда не полететь! Остаться в тае, после контроля пойти домой с перенесенным штампом
Я вылетел из Бангкока во Вьентьян имея оверстей 2 дня, оплатил его в аэропорту при вылете. При вылете же перенесли штамп в новый паспорт. Затем по прилёту я поехал сразу на пешую границу и пересёк её без турвизывизы, получил штамп 90 дней. До этого в тае 13 месяцев по бордерам и турвизе😀
ну обратно уже не выпустят ,если вам поставили въездной штамп и перенесли его в новый штамп ..А так вылететь конечно можно, о чем изначально и говорилось , но и в Лаос лояльная граница они могут пропустить ,но бывают конечно инциденты,но не так часто как в аэропорту
ну вы проверьте потом узнаете, а так и будет вам же не просто штамп перенесли в новый паспорт, а в базу вбили что вы вылетели из страны ))Это плохой вариант с всеми вытекающими проблемами, что вы в стране можете уже находится только незаконно
Ну а каждый месяц в течение года мотаться по бордерам за 3600 это норм конечно, экономия денег охренительная, и в микрике трястись по 16 часов тоже класс)