Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
1 января 2024 г.
Ну вот люди покупали учебную визу, без обучения - начали закручивать гайки.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡ
ཡོུ
Что "ну вот"?)
ค
คนแปลกหน้า
ཡོུ
Что "ну вот"?)
Такими темпами скоро вообще перестанут оформлять)
Похожие вопросы 🇹🇭
คนแปลกหน้า
10 октября 2023 г.
Ну так там видимо понимают что визу не для обучения получают.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
28 февраля 2023 г.
С этого года ужесточили условия для русских, которые частенько покупали курсы, а сами на них не ходили при получении тур визы, теперь только обучение в школе с присутствием на уроках, иммиграшка фотает и потом анализирует у себя, если людей нет, то они потом не продляют и аннулируют студ визы
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
2 июля 2023 г.
С вами не спорю, написала, для людей кому нужна виза, но нет необходимости идти в общеобразовательную школу! Цена за обучение не менялась, даже скидка была.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ali
7 февраля 2023 г.
А по студ визе реально учиться нужно, нельзя просто числиться где нибудь (курсы может) но не ходить туда?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Samui
1 июня 2023 г.
И совсем не понял что значит - учиться или просто визу сделать, человек же про визу спрашивает? Какая разница, будет он учиться или нет, если виза делается в иммиграшке по письму от министерства образования? 😵💫
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dr.
16 февраля 2023 г.
ну вот именно, мне показалось, что человек без визы ищет варианты
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
mr.K
27 июня 2024 г.
Ребят доброго времени, подскажите, есть тут ребята, кто влетал самостоятельно с 5 штампами? Не делая визу
Таиланд | виза
Igoร์
10 июня 2024 г.
Короче, я установил прогу на телефон и она биопаспорт нормально читает, а в иммиграшке машина не хотела.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
25 апреля 2024 г.
Всем привет, есть тут те, кто недавно делал студ визу в Бангкоке? Мне отказали в проверенной школе, сказали, что у них лимиты на студентов исчерпаны, ищу нормальную школу, поделитесь рекомендациями плиз 🙌🏻
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
1 февраля 2023 г.
Здесь есть автоинструкторы?) права получил, осталось научиться водить
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд