Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡ
ཡོུ
1 января 2024 г.
Господа, с Новым годом! Подскажите перенос штампа в новый паспорт завтра попробую сделать в миграционке, сколько дней это обычно занимает? Или в тот же день?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Один день но если нет письма, у вас будут проблемы объяснить им, тем более если не виза не NON
ཡ
ཡོུ
Vladimir
Один день но если нет письма, у вас будут проблемы объяснить им, тем более если не виза не NON
Письма нет. Меня просто не выпускают на границе, без штампов в паспорте ноу говорят
Vladimir
Спасибо! На следующий день после подачи готово? Или в тот же?
V
Vladimir
ཡོུ
Письма нет. Меня просто не выпускают на границе, без штампов в паспорте ноу говорят
Да, разумеется, нужна граница где переставят въездной штамп в новый паспорт при выезде.. но лично я это делал только с письмом.
А что наше консульство-то говорит? Почему письма нет?
Похожие вопросы 🇹🇭
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пжл, в пенанге сколько дней нужно прождать для получения тур визы? Или там как в КЛ на следующий день выдают визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, если подаваться на тур визу в Пенанге, если утром сдать документы, то готовые возвращают в этот же день или на следующий?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulya
13 февраля 2023 г.
Привет) Ребят, если вылетаешь по новому паспорту, а въехал по старом обязательно переставлять штамп? У кого был недавно подобный опыт?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
23 января 2023 г.
Всем привет , а штамп на продление визы ставят сразу же в иммиграшке? Или забирают паспорт на какое то время ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eldar
13 июля 2023 г.
подскажите, на получение визы в КЛ тоже надо записываться? есть вариант получить в тот же день?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите за сколько дней до подачи документов на визу можно делать выписку из банка? Если она будет недельной давности, подойдёт или нужно день в день?
Таиланд | виза
Elizabeth
11 января 2023 г.
Привет всем. Может вопрос глупый. Но когда подаётся на визу в консульстве тая в Малайзии забирают ли паспорт? Или просто приходишь на следующий день и ее наклеивают?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bob
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для продления тур визы на 30 дней, что нужно помимо паспорта? Копии? Или они делают на месте?
Обязательно должен присутствовать ребенок, или без него все сделают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ