Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
29 декабря 2023 г.
Будьте внимательны. Случай въезда поездом из Малайзии. Человек написал в бамажке срок пребывания в Таиланде планируемый 30 дней. Ему бахнули штамп на 30 вместо 90
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Так а нафига ему 90 если планирует быть тока 30?
(
( ՞ਊ ՞)
Mister
Так а нафига ему 90 если планирует быть тока 30?
Он не знал о 90, и по привычке написал так, как уже много раз делал в прошлом
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетел в Тайланд по туристической визе и делал продление на 30 дней внутри страны. Можно ли одним днем вылететь из страны и вернуться, получить штамп на 90 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie
27 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени делается туристическая виза 60+30 в Куала-лампур? 30 безвизовых дней в Малайзии хватит, чтобы сделать визу в Тайланд?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Olesia
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, можно ли при въезде в Таиланд показать обратный билет с учётом продления пребывания в стране на 7 дней? Т.е. вылет не через 30 дней, а через 37
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Venom
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда штамп снова станет 30 дней, на какое количество дней его можно будет продлить не выезжая из Таиланда? (Хочу провести в Таиланде 35-40 дней, заранее купив билеты туда обратно)
Таиланд | виза
Денис
10 апреля 2024 г.
При въезде в Таиланд до 30 апреля срок пребывания там по штампу 90 дней? Ничего не изменилось? Спасибо
Помощь в Таиланде
Frey
13 августа 2023 г.
Привет! Ребят, помогите, пожалуйста, разобраться. Если гражданин РФ влетает по 30-и дневному штампу, он может продлить пребывание в Таиланде ещё на 30 дней через миграционный офис или это работает только с туристической визой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bob
9 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Влетали в Тай на 45 дней, потом делали тур визу в Малайзии на 90 дней. Сейчас планируем бордерран на поезде в Малайзию. Могут возникнуть проблемы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ