Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡ
ཡོུ
29 декабря 2023 г.
Господа, а если пытаешься въехать самостоятельно по земле, и тебя не пускают - то просто идешь обратно откуда пришёл, без всяких визовых последствий? Никакой запрет не делают, если неудачно пытаешься заехать ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
обычно да, отправляют туда откуда пришел )
I
Igoร์
Maria
обычно да, отправляют туда откуда пришел )
Прикол, если там тоже не пустят )
M
Maria
Igoร์
Прикол, если там тоже не пустят )
застрянет между двух границ ))Будет бомжом ...Но обычно все таки пускают
(
( ՞ਊ ՞)
Именно так. Причём штам выезда аннулируется
ค
คนแปลกหน้า
Лучше расскажите потом чем у вас дело закончилось
ཡ
ཡོུ
คนแปลกหน้า
Лучше расскажите потом чем у вас дело закончилось
Ну пока план такой- самому ехать в нонгхай, там выходить, и тут же заходить. Если не пускают - ехать во Вьентьян и делать турвизу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
natash
4 августа 2023 г.
то есть можно бордеранить до бесконечности, а потом сухопутно выехать с помогалой куда-то, но не возвращаться с ним обратно, и проблем не будет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
МАНИКЮР
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите те кто по виза рану находятся в стране. Могут ли тебя не впустить в страну ведь, если уже были штампы?
И что делать в случае, если собака и вещи остаются в Тае?
Кто-то слышал такие истории вообще? Или я загоняюсь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Immortal
7 марта 2023 г.
Может кто-то подсказать, если сделать реинтри со студенческой визой выъехать и не вернутся в таиланд, будут ли какие-нибудь последствия? Не будет ли из-за этого сложностей с выездом в страну в будущем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 августа 2023 г.
Здравствуйте если приехал по земле, чартером можно улететь?
Ответов: 22
Помощь в Таиланде
Александр
6 декабря 2023 г.
А если вдруг не пустят по суше, тоже депортировать будут или просто развернут обратно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Если возникают проблемы на границе и не пускают, депортируют из Таиланда в страну откуда прилетели или на родину?😅
Ответов: 1
Таиланд | виза