ཡོུ
29 декабря 2023 г.
А сегодня?
Ответов: 7
M
Maria
а вот сегодня в принципе должны работать ,но почему то пишут в некоторых иммигрейшен нет ..Сходите проверьте,но у вас паттайская иммигрейшен они вообще вредные и штампы переносят с не охотой даже с письмом
V
Vladimir
Вот вам emergency вариант: в соседнем чате (Тай Инфо чат) пишите Alex Nitsky, что вам нужен срочный бордер в Сатун и перестановка штампа без письма.

Да, придется срочно ехать или лететь на Пхукет (что сейчас выйдет в несколько тысяч бат). Но он утверждал, что его компания возила на бордер людей с такой проблемой и переставляли штамп без письма на выезде на той границе (за ещё 1000 с чем-то сверху).

Опять же, там лояльная прикормленная граница где должны впускать без вопросов назад, даже если долго были туристом.
M
Maria
Vladimir
Вот вам emergency вариант: в соседнем чате (Тай Инфо чат) пишите Alex Nitsky, что вам нужен срочный…
в Лаосе без помогал пропускали ,но обратно могут не впустить без визы
V
Vladimir
Maria
в Лаосе без помогал пропускали ,но обратно могут не впустить без визы
Обратно не впустить потому что турист был??

Паспорт имхо по фигу с момента как выехал.. я обратный въезд на том бордере делал показывая новый паспорт с двумя штампами (перенесенный и выездной), старый никто больше не спрашивал
M
Maria
Vladimir
Обратно не впустить потому что турист был?? Паспорт имхо по фигу с момента как выехал.. я обратный…
ага ,потому что год уже как турист ))Тоже самое если лететь в куалу,но обратно надо вип проходку делать ,потому что опять же могут не пустить ))
M
Maria
Eugene
а не проще METV визу было сделать?
ее же делают только в своей стране ))И не знаю что проще человеку у которого паспорт аннулирован и он уже тут год )

Похожие вопросы 🇹🇭