Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
29 декабря 2023 г.
На месте автора я бы не кочевряжился, а признал уже наличие проё...а, и не экономией средств и времени занимался бы, а решением проблемы способом, с наименьшим количеством сопутствующих косяков.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡ
ཡོུ
Мысль здравая. Только в чем про*б мой? Бумагу не взял?
Похожие вопросы 🇹🇭
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
26 апреля 2023 г.
Проблема гомеопатии не в том, что она не работает, а в том, что люди упускают время и теряют шансы вылечить себя рабочими методами. Я бы вас , клоунов-гомеопатов, сроками тюремными награждал.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Storyteller
2 мая 2024 г.
Мигрантом быть не легко в наше время,с работой не самое легкое дело,но в жизни всякое ведь бывает.
Мне вот уже написали,благодарю за уделенное внимание
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
1 марта 2023 г.
Понять мотивацию делать однодневный Бордер самостоятельно никак не могу, экономия минимальна, а риски очень весомы. А вот для визарана роль помогал очень сомнительна.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😋
29 мая 2023 г.
Заблокировали у меня и родственника который через крипту поработал на перевод денег в баты
По одной транзакции и одинаковую сумму у обоих
Так что скорее всего проблема не в нас
И тут реально могли попасть на мутные деньги
Как народ выше и предположил
Помощь в Таиланде
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Помощь в Таиланде
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Я просто не очень умная и не прочекала актуальные цены и приличные агентства. Отзыв чисто на случай, если кто по поиску по чату решит вбить meesuk
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
1 августа 2023 г.
но я только на computer science пошёл бы, скорее всего такое не предлагают, но загуглю
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ