Вобщем, съездил на бордер с новым и старым паспортами. Ничего сделать пооранцы не смогли, даже с доплатой. Говорят либо в эммиграшке переносить визу, либо вылетать самолетом
Потому что они там мне вчера сказали "мы не будем переносить, это не нужно, езжайте с Богом на бордер". Они даже сказали, что я ДОЛЖЕН ехать на бордер
М
Максим
Собственно, как и ожидалось. Где-то, судя по ночной переписке, есть те чудесные погранпереходы, где делают работу миграционки по переносу штампов. Но я таких не видел. Так что повторю то, что уже писал. Там, где меняли паспорт, попросите письмо. Не откажут. С ним в миграционку на перенос штампа. Затем на бордер. Либо самолётом вылетаете по старому, в другую страну влетаете по новому и дальше (в том числе обратно) уже по новому. Первый путь мне видится проще.
ну в смысле точно ,вы выходите у вас паспорт аннулирован,они должны перенести там есть в иммигрейшен там,будет долгий разговор ,потом поставят печать в новый паспорт и вы пошли в Лаос, пустят ли обратно,ну на усмотрение пограничников )) Иммигрейшен в Паттайя конечно может отказать ,у вас же штамп ,а не виза долгосрочная требующая переноса и продления в стране
Лаос от вас далековато. Камбоджа вроде бы ближе. @vstax вчера писал название компании, которая возит на границу, где переносят штамп. Попросите у него в личке контакты или погуглите. Thai visa run Только я так и не понял, просят там письмо или нет.
А какое должно быть? Когда едешь с бордера, где тебя сначала пытались кинуть на 5к, потом на 2к, потом на 700 бат, ты со всеми там воевал, кое как забрал свои деньги, у тебя штам кончается через 2 дня, и вариант лететь самолётом и делать тур визу вместо отмечания нового года - Тако вариант становится самый реальный
По прилёту погранец увидит мою историю в компе? Увидит. Увидит что я год по бордерам жил? Увидит. Что может сказать? Может сказать ДЕПОРТ или Пэй мани. Верно?
Старый небиометрический аннулируется при выдаче нового небиометрического. НО: Виза-то в нем осталась действующая. По правилам многих стран виза продолжает действовать за пределами срока действия загранпаспорта. Для Шенгена это не так, а в США и UK - так. Может и в Таиланде это так. Просто покажете старый, аннулированный и новый.