Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡ
ཡོུ
28 декабря 2023 г.
Сам бы я без проблем бы выехал, а потом заехал бы, но я уже год в тае на бордерах, самостоятельно бордер делать в Камбоджу не знаю на каком переходе. Знал бы сам поехал
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
https://maps.app.goo.gl/oiMKTSSsvFGMss4X7
Похожие вопросы 🇹🇭
X
24 июля 2024 г.
Господа, кто -нибудь ездит на самостоятельные бордеры в Камбоджу? Хочу попробовать после года успешных бордеров с фирмой, готов заплатить взятку, но не знаю сумм и ходовых мест перехода. Подскажите пожалуйста кто знает🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
17 января 2024 г.
Дело не в штампе, а в том что они пытались вернуться в тот же Ден который заехали, а потом на следующий. Когда я изучал маршрут для путешествия по Камбодже на своем личном транспорте, могу сказать точно, что на это требуются не одни сутки. Думаю, что точно также рассуждают пограничники
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ъ
14 марта 2024 г.
Я сказал что пропустят да, конкретно р х даже нечего думать о проблемах на границе и сказал как подготовиться. Если он конечно не залетает по второму заграну, до этого прожив тут пару лет на бордерах и не был депортнут за нелегал работу
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
30 мая 2023 г.
Подскажите на бордер ран ездил 4 раза, через компанию. Сейчас хочу сам поехать, знаю что 1300 с человека платится. Вопрос поставят мне 5ый штамп если я сам приеду, а не через компанию или нет разницы?!) в Сатун на границе Пхукет-Малазия
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
3 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, я делаю бордер ран практически год из Самуи. Хочу переехать в Чиангмай. Оттуда я смогу сделать бордер ран? И вообще еще есть какие-то варианты визы, чтобы оставаться в Тайланде, без бордер рана, но чтобы можно было прилетать и улетать по надобности. Спасибо 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Houston
14 января 2023 г.
Бля я вот не понимаю, нахуя придумывать самим себе проблемы, вы ж не одни на дороге, + это не гоночный трек, где песчинка не еблась, рандомный камушек под колесо, ну а там уже как повезет
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikita
11 января 2023 г.
Ребят, ещё раз поинтересуюсь: если я в качестве первого бордера поеду на неделю в Гонконг, на обратном пути проблем не будет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я жилу полгода, до это бордеранил, собрался в Лаос паспорт делать, обратно я смогу обратно только по туристические визе? По штампу уже не пустят?
Таиланд | виза