V
Vladimir
28 декабря 2023 г.
Как получить желтый «Табьен Баан»
на только что купленный мною на вторичном рынке апартамент? Имеющие опыт подскажите, пожалуйста!
Сейчас имею от предыдущего владельца (тайца) синий
«Табьен Баан», в котором нет записей, так как предыдущий владелец квартиры (таец)
не стал регистрировать эту квартиру как основное место своего постоянного проживания.
Я же напротив хочу зарегистрироваться в новом апартаменте
Ответов: 9
S
Sergei
Фарангов не регистрируют по адресу. Единственным законным подтверждениям места пребывания фаранга является residence certificate
V
Vladimir
Sergei
Фарангов не регистрируют по адресу. Единственным законным подтверждениям места пребывания фаранга я…
Спасибо! Это понятно.
А как в вот таком варианте: Я прихожу продлевать на очередной год пенсионерскую визу. Иммиграционный офицер предлагает предъявить Чанот и Табьен Баан. И что я ему говорю? (если не оформил желтый Табьен Баан)
M
Maria
идите в тесабан просите список документов на свой апартамент они вам говорят, что нужно принести и список очень разнится от провинции ,в нашей без заверения МИД паспорта никто не пропишет, в соседней даже арендаторов могут прописать и без заверения МИД

Sergei
Фарангов не регистрируют по адресу. Единственным законным подтверждениям места пребывания фаранга я…
это не так )И регистрируют и айди выдают с адресом постоянной пропиской и сертификат не нужен от слова совсем

Vladimir
Спасибо! Это понятно. А как в вот таком варианте: Я прихожу продлевать на очередной год пенсионерс…
приносите свой табиен баан ,но лучше сделать жёлтый это освободит вас от обязанности получать сертификат резидент
M
Maria
Vladimir
Спасибо! А что такое Тесабан?
муниципалитет вашего района, мыанг (города ) где вы живёте

Похожие вопросы 🇹🇭