Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡ
ཡོུ
27 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста а если получил новый загран а штампы тайские все в старом- надо переносить их? А как? Спасибо всем🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
в иммигрейшен,если не перенесут то на границе перенесут ,если старый аннулирован
Похожие вопросы 🇹🇭
Yuri
14 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, Ранонг для нового штампа открыт сейчас? Или в Малайзию ехать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanisha
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста , с мульти турвизой на полгода, пустят в Таиланд? если до этого было много штампов? Но паспорт будет новый)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
3 июля 2024 г.
Мне тоже подскажите, пожалуйста. Надо ребёнку штамп (от садика виза, как там её) перенести со старого паспорта в новый. Кто делал? Сложно? Что заполнять надо, что нести с собой, сколько платить? Заранее большое спасибо за ответ!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iurii
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с украинским паспортом продление штампа делают ? И что нужно для этого?
Таиланд | виза
c
20 мая 2024 г.
всем привет! что то зависла, если вьезжать в тай по чистому заграну, пограничник будет знать про мои предыдущие вьезды по другому паспорту?
Ответов: 3
Таиланд | виза
VS
4 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, как переставить штамп из старого паспорта в новый?
Боюсь, что сейчас получу новый в бангкоке, а обратно на пхукет не пустят, тк старый паспорт считается недействительным, а в новом ничего нет
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Я
23 января 2024 г.
Подскажите плиз, в обменниках берут доллары старого образца? Кто-то недавно сдавал такие?
Помощь в Таиланде
Наталья
24 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если в гаи уже скололи все документы и сказали придти с этим комплектом позже на получение, а мы за это время сделали новую турвизу и продление. Нужно делать новый резидент сертификат? Тм30 новую сделали
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lev
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а ПЦР - Сейчас нужно делать для въезда в Тай?
А то везде по разному написано
Ответов: 6
Таиланд | виза
Татьяна
27 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста правда ли что в таиланде не примут доллары старого образца ?.. первый раз лечу без карты
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд