Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Михаил
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Никто не выезжал из Таиланда в период действия 90 дневного штампа на какое то время, а потом опять вернулся в Тай. Второй штамп ставят без проблем?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Tatiana
Выезжала, ставят без проблем.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
13 декабря 2023 г.
После 90 дневного пребывания в Таиланде по штампу на какой минимальный срок нужно вылететь из Таиланда, чтобы потом можно было снова въехать в Таиланд на 90 дней?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Денис
10 апреля 2024 г.
При въезде в Таиланд до 30 апреля срок пребывания там по штампу 90 дней? Ничего не изменилось? Спасибо
Помощь в Таиланде
Inga
21 марта 2024 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт получения штампа на 90 дней 3! раза подряд, начиная с 1 ноября 23г?
Например, поставили первый раз 90, потом второй раз. 90 дней от второго еще не прошло, вы выехали из Таиланда, вернулись и вам третий раз поставили 90 дней.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
29 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, прилетаю в Тайланд на 3 дня, дальше улетаю во Вьетнам на 2 месяца и потом обратно возвращаюсь. Как будут считаться 90 дней? с момента первого прибытия? или когда ты не в Тае дни не считаются
Таиланд | виза
💕Diana
7 февраля 2024 г.
Если я заехала в Тайланд на неск дней, поставили штамп 90 дней,и мне нужно выехать в другую страну, мне же можно будет обратно заехать без проблем ?
Таиланд чат
Igoร์
17 апреля 2024 г.
Кто на днях влетал в Таиланд, ставят по-прежнему 90 дн? А то консульство в Мск какую-то дезу впаривает, что уже всем 30 лепят.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кейт
16 января 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите, а были кейсы, когда кто-то въехал по штампу на 90 дней ➡️
выехал раньше срока ➡️
въехал снова и ему поставили штамп на 90 дней во второй раз?
В чате не нашла такой информации 🙄
Ответов: 6
Таиланд | виза
Alex
24 июля 2024 г.
Подскажите
После штампа 90 дней сделали выезд из Таиланда и через полтора месяца хотим залететь обратно.
Какая вероятность что не пустят? Что лучше сделать чтобы пустили обратно? Залетать на Пхукете или в бкк/наземным транспортом и тд и тп
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Katrin
22 мая 2023 г.
Добрый день! Делал ли кто/нибудь виза ран с паспортом, сроком менее 6 мес до окончания? 5 с лишним месяцев получается на момент выезда из Таиланда. Куда из ближайших стран пускают в этом случае? И как обстоят дела с возвращением в Таиланд еще на (30 дней штамп)?
Помощь в Таиланде