Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
25 декабря 2023 г.
Господа, подскажите, можно ли сделать продление ещё на 7 дней после 3-месячной турвизы
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
после визы да ,после штампа на 90 дней нет
X
X
Maria
после визы да ,после штампа на 90 дней нет
Спасибо! По турвизе сейчас, заканчиваются последние 30 из 90 дней . И как раз 1 января. Можно будет получить ещё 7 дней в иммиграшке? 🙏
M
Maria
X
Спасибо! По турвизе сейчас, заканчиваются последние 30 из 90 дней . И как раз 1 января. Можно будет…
да можно, но не 1 января они не работают, 28 или 29 го надо идти
X
X
Maria
да можно, но не 1 января они не работают, 28 или 29 го надо идти
Прямо сейчас в иммиграшке сказал работник, после уточнения у начальства - после 90 дневной турвизы никаких продлений НЕТ
M
Maria
X
Прямо сейчас в иммиграшке сказал работник, после уточнения у начальства - после 90 дневной турвизы …
если у вас тур визу ,то есть ,если у вас штамп на 90 дней, то нет ...У нас туристам продляли и не раз на 7 дней, но после штампа на 90 дней не продляют..Но как всегда все на усмотрение иммигрейшен
X
X
Maria
если у вас тур визу ,то есть ,если у вас штамп на 90 дней, то нет ...У нас туристам продляли и не …
У меня ТУР ВИЗА, говорят продления на 7 дней НЕТ
M
Maria
X
У меня ТУР ВИЗА, говорят продления на 7 дней НЕТ
ну я вам написала что у нас продляли)Это же не продление это отказ в продление и 7 дней на вылет из страны
Похожие вопросы 🇹🇭
Money
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после продления бордера на 30 дней в иммиграшке, можно ещё на 7 дней продлиться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Азраил
26 мая 2023 г.
Ребят, если делал продление TR на 30 дней, можно ли еще продлить на 7 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
12 апреля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите после 3-х бордеров возможно продлить на 7 дней за 1900 бат ?
4-й бордер делать не буду, улечу
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yura
10 мая 2023 г.
Ребят подскажите как продлиться на 7 дней в эмиграшке на патонге
Ответов: 1
Таиланд | виза
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Denis
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, бордер ран, после продления на 7 дней и одного дня овер стея, реально сделать?
Таиланд | виза
Stacey
7 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, продление 7 дней нужно ставить по истечению штампа или можно заранее и просто прибавится +7 дней к сроку ?
Таиланд | виза
Artom
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите туристическую визу на 7 дней после окончания можно продлить в имиграшке?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли продлить пребывание по 45-дневному штампу на 2 недели без выезда? Видела где-то что можно на 7 дней продлить, а можно тогда 2 раза по 7 дней продлить?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ