Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Надежда
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Едет ли кто-то на машине в Пенанг с Самуи в ближайшее время? Нужно забрать колонку из магазина в Пенанге и привезти на Самуи.
Оплата 5 тыс.бат.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Что за колонка? Газовая?
Н
Надежда
Хай
Что за колонка? Газовая?
Музыкальная )
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
6 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Кто-то летит из Петербурга на Панган, Самуи в ближайший месяц? Нужно привезти документы на остров. За вознаграждение🙌
Напишите, пожалуйста, в личку, если есть такая возможность)
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лиза
6 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит с Пхукета на Самуи до 27 марта ? Нужно передать один документ (титры на собаку)
А я встречу в аэропорту Самуи и отвезу куда нужно 🙏🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ID
4 января 2023 г.
Привет👋
Кто-то может помочь переправить багаж из Бангкока на Самуи?
За вознаграждение. Нужно будет встретиться в аэропорту завтра в 18:00, забрать у нас багаж и отправить паромом. Очень нужно помочь, отблагодарим🙏🏽
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Alina
5 января 2024 г.
Всем привет! Решили с Самуи перебраться в Бангкок на полгода-год.
Вопрос: на чем вы передвигаетесь по Бангкоку? Мот, машина, общественный транспорт? Стоит ли брать в БКК байк с Самуи (свой)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Irina
24 июня 2024 г.
Ребята, привет! В конце июля улетаем с котом с Пхукета в РФ, сейчас живем на Самуи. Вопрос такой: можно ли будет сходить к ветеринару здесь на Самуи, чтобы получить справку, что кот здоров, и уже с ней ехать в ветслужбу Пхукета за сертификатом на вылет?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения🐠
30 июня 2023 г.
Добрый день. Помогите советом, нужно на неделе ехать в Пенанг получать ed визу на ребенка и нон О на меня. Скажите, пожалуйста, обязательно ли брать ребенка с собой или можно оставить его на Самуи и поехать только с его паспортом.
Второй вопрос, есть ли альтернативные способы добраться с Самуи до пенанга? Авиа билеты 70-100к на нас двоих, нехило так 🤪
Спасибо 🌺
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ник
1 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто летит в ближайшее время в Москву, нужно передать доверенность за ₽. На Пхукете подвезем, в Москве подъедем заберём. В личку, пожалуйста.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Dima
20 марта 2024 г.
всем привет! на паромe Raja Ferry кто нибудь переправлялся на Самуи с животными в переноске? нужно ли что то заранее бронировать, писать перевозчику? или просто грузимся и все. будем на своей машине
буду признателен за подсказку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
IGI
5 мая 2024 г.
Всем привет.
Пару вопросников для знатоков.
1. Какое такси надежнее всего вызвать в 5 утра, чтобы уехать в аэропорт Don Mueang?
(Если можно это сделать на общественном транспорте, буду рада явкам-паролям)
2. Как на общественном транспорте добраться до Wat Sam Phan.
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Лиза
27 февраля 2024 г.
Всем привет 🙏🏻
Кто-нибудь летит в ближайшие 2 недели из Москвы на самуи? Мне нужен один документ на собаку передать
А я вас с аэропорта на машине заберу и отвезу куда нужно 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶