Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
23 декабря 2023 г.
🍀Друзья, а кто вылетал из Таиланда чартером?
Правда ли, что "Вы можете вылететь из Таиланда чартерным рейсом, при условии, что влетели вы в Таиланд тоже чартером. Причем это должен быть чартер той же авиакомпании"?
Если это условие не соблюдено, могут не выпустить?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
Могут.
Если есть острое желание вылететь всё равно, можно заранее оформить разрешение в CAAT
M
Maria
у вас чартер какой на вылет ?А то есть чартерные блоки в обычных регулярных рейсах и их продают как чартер ,а есть Азур и это чартер 100%
E
Ekaterina
Maria
у вас чартер какой на вылет ?А то есть чартерные блоки в обычных регулярных рейсах и их продают как…
Аэрофлот
M
Maria
Ekaterina
Аэрофлот
Аэрофлот не чартер ,это чартерные блоки мест ,там должны выпустить в не зависимости как вы прилетели
E
Ekaterina
Maria
Аэрофлот не чартер ,это чартерные блоки мест ,там должны выпустить в не зависимости как вы прилетели
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
1 апреля 2023 г.
Как быть - для подачи на визу предоставить билеты в Тай и из Тая. По билетам из Таиланда вопросов нет. А как быть, если из Малайзии в Таиланд едешь своим ходом? Что предоставлять?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Руслан
6 марта 2024 г.
Я слышал есть какие-то проблемы при вылете из Тайланда чартерным рейсом, если прилетел чартером, так ли это?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Peach
6 мая 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, можно ли залететь в Тай чартером, а вылеть из Тая не чартером? Хочется сделать визу во Вьетнаме и вернуться в тай, но смущает что залет с чартером это вылет только с чартером.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kat
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто летал Аэрофлотом с России в Таиланд, требует ли авиакомпания обратный билет с Таиланда?
Помощь в Таиланде
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь влетал в Тай чартером? У всех продажников билетов написано на сайте, что если влетаешь чартером то должен вылететь чартером! Не понятно они могут на рейс не посадить если нет обратного чартерного или как?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ари
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли влететь в Бангкок чартером Аэрофлота, а потом вылететь регулярным рейсом в Малайзию/Вьетнам?
Насколько я поняла, чартер Аэрофлота это не чартер, но хочу уточнить наверняка. Особенно у тех, кто так летал.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Aleksa
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли какие то агенства в Таиланде кто может помочь составить письмо с просьбой о разрешении на вылет ? Хочу улететь чартером а прилетела регулярным рейсом.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Elena
25 января 2023 г.
ребята, "Копия брони/подтверждения транспортных билетов в Таиланд и из Таиланда", а что показывать, если из тая в КЛ и обратно на машине ехать будем?
Таиланд | виза
China
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно забронить билеты на самолёт на обратный вылет, для въезда в Таиланд без визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Qwerty
26 января 2023 г.
А могут быть какие то вопросы в аэропорту в Таиланде, если уже получил туристическую визу? Ну типа баланс проверить или обратный билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ