Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maxim
20 декабря 2023 г.
Подскажите в бкк реально получить паспорт и если да сколько времени примерно откладывать?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Сложно, больше полгода, кому срочно все ездят в Лаос
M
Maxim
Max
Сложно, больше полгода, кому срочно все ездят в Лаос
А в Лаосе примерно сколько по времени?
M
Max
Maxim
А в Лаосе примерно сколько по времени?
Месяц вроде
L
Leoleo
В районе 8-9 месяцев
M
Maxim
Leoleo
В районе 8-9 месяцев
Я что-то через сайт пытаюсь записаться уже несколько дней но пока не выходит. Пишут мол услуга такая не доступна
อ
อเล็กซ์
Maxim
Я что-то через сайт пытаюсь записаться уже несколько дней но пока не выходит. Пишут мол услуга така…
Люди месяцами ловят окошко для записи, проверяя каждый день
Д
Детский
Maxim
Я что-то через сайт пытаюсь записаться уже несколько дней но пока не выходит. Пишут мол услуга така…
ну так в зтом и загвоздка, в очередь быстро не попасть. А когда попадете, там в течение 90 дней по закону обязаны сделать. Обычно быстрее делают
X
X
Max
Месяц вроде
Загран не по месту прописки везде до 3 месяцев делается
A
Alex
X
Загран не по месту прописки везде до 3 месяцев делается
В Монреале меньше чем за месяц сделали.
M
Maxim
Детский
ну так в зтом и загвоздка, в очередь быстро не попасть. А когда попадете, там в течение 90 дней по …
И того спустя трёх месяцев удалось записаться на приём. И то аж на май 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Maxim
20 декабря 2023 г.
Подскажите в бкк реально получить паспорт и если да сколько времени примерно откладывать?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Maxim
20 декабря 2023 г.
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Ruslan
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста по тур визе возможно сделать реентри? Если да, то как быстро его сделать и сколько стоит?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста по тур визе возможно сделать реентри? Если да, то как быстро его сделать и сколько стоит?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Oleg
25 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько должно быть до окончания срока действия паспорта, чтобы впустили в тай?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
Спасибо ☺️ а там как на саму визу нужны документы? Или можно просто придти и купить продление? И как быстро делается?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
4 октября 2023 г.
Подскажите, плз,
сколько по времени закладывать на посещение эмигрешки для проставления штампа?
Большая ли очередь?
Нужно ли записываться?
Ко скольки лучше подъезжать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
20 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста штамп реентри можно сделать в донмуангу бкк? Какие документы нужны или просто паспорт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
5 января 2023 г.
Ребята подскажите,у меня кончается паспорт,а можно где то кроме банкока податься на продление,малайзия например или что то?
Таиланд | виза
Kubig
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, карту тайского банка с русским паспортом сложно сделать? Сколько по времени примерно?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд