Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Еду с границы, до этого было 3 бордера и одна туристическая, поставили на 90 дней сейчас. Теперь через каждые 30 нужно ходить в имиграшку отмечаться и заносить им по 1900 Бат?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Максим
А раньше вы со штампом ходили отмечаться?
Е
Евгений
Максим
А раньше вы со штампом ходили отмечаться?
Только с тур.визой 60+30
М
Максим
Евгений
Только с тур.визой 60+30
Кажется, где-то тут маячит ответ на ваш вопрос. Где-то в слове "штамп" его вижу.
Е
Евгений
Максим
Кажется, где-то тут маячит ответ на ваш вопрос. Где-то в слове "штамп" его вижу.
На самой визе стоит 15 января, на штампе вручную вписано 14 марта, вот я и не пойму, на сколько виза..Кто разбирается, просвятите пожалуйста
Д
Детский
Евгений
На самой визе стоит 15 января, на штампе вручную вписано 14 марта, вот я и не пойму, на сколько виз…
на визе стоит дата, до которой ее активировать нужно. Вписанная при въезде дата - до какого она действует
М
Максим
Евгений
На самой визе стоит 15 января, на штампе вручную вписано 14 марта, вот я и не пойму, на сколько виз…
Вы для себя для начала поймите. Вы въехали по визе или по штампу в рамках безвизового режима.
Е
Евгений
Детский
на визе стоит дата, до которой ее активировать нужно. Вписанная при въезде дата - до какого она дей…
А, как её активировать или на границе мне её уже активировали?
A
Alex
Евгений
А, как её активировать или на границе мне её уже активировали?
Въезд по визе =активация
ཡ
ཡོུ
А вы бордер сами делали?
Е
Евгений
ཡོུ
А вы бордер сами делали?
Сейчас нет. В начале, когда приехал, один из 3-х делал сам.
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
30 октября 2023 г.
Ребят, всем привет! После 3 бордеров и тур визы 60+30, можно будет поехать на новый бордер в середине декабря и рассчитывать на 90 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
28 января 2023 г.
Всем привет, кто-то делал 2й бордер-ран через помогал после туристической визы? (30 штамп, 60+30 виза, 1 бордер 45) и хотим ещё раз съездить, есть ли ограничение 180 дней в году? Или с нового года обнуляется?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
28 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста
Дано:
Впервые заехали 3 октября, есть 1 штамп на 30 дней.
Вопрос: что лучше поставить сейчас в иммиграционной продление на 30 дней, а потом вылететь из страны на пару дней и влететь уже по штампу на 90 дней.
Или сразу сейчас вылететь?
Бордерран ставит конские цены 6000за паспорт
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ProstoXleb
14 декабря 2023 г.
Всем привет. После окончания студ визы съездил на бордер и получил штамп 90 дней. Должен ли я сейчас получать ТМ30?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ivan
13 января 2023 г.
Всем привет. Сколько в общей сложности времени можно провести в Таиланде в год?
180 дней или 270?
Мы въехали по штампу 30 дней, затем турвиза 90, затем бордер-ран 45 дней. Можно ли делать еще один бордер, при условии, что он закончится уже после 180 дней?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Madina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Скоро заканчиваются 90 дней по туристической визе. Можно после этого делать бордерран? Сколько раз?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hi
3 апреля 2023 г.
Туристам въехавшим по штампу сейчас можно продляться на 7 дней за 1900 бат в иммиграшке?
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд