L
L𝔼K
15 декабря 2023 г.
Товаращи электрики, подскажите сколько киловат эта линия, и сам трансформатор? И насколько опасно такое близкое постоянное проживание с высоковольтной линией и трансформатором?
Ответов: 12
O
Oleg
Ух
Слышали бы вы как они взрываются
L
L𝔼K
Oleg
Ух Слышали бы вы как они взрываются
Слышал 😅 Я не про временный эффект а про постоянный спрашиваю :)
L
L𝔼K
Oleg
Вы не заикаетесь теперь?
Нет, нормально все.
5
5
Переезжать собрался?
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Не советую. Но некоторые любят напряжённость поля. Плюс очаровательный звук трансформатора и электричества
L
L𝔼K
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Не советую. Но некоторые любят напряжённость поля. Плюс очаровательный звук трансформатора и электр…
Понял. Спасибо. 🙏 Я как то жил с проводами побольше, мне казалось что у меня от них голова вечно болела. Они проходили очень рядом, в паре тройке метров.
E
Eugene
Микроволновка сильно большую опасность представляет, чем этот трансформатор 🙂
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Eugene
Микроволновка сильно большую опасность представляет, чем этот трансформатор 🙂
Да, микроволновая печь это конечно зло. Но и трансформатор с лэп за окном это конечно полный абзац. Впрочем для некоторых стран это норма
E
Eugene
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Да, микроволновая печь это конечно зло. Но и трансформатор с лэп за окном это конечно полный абзац.…
Да никакого абзаца, трансформатор-то как раз безопасная вещь в плане электромагнитного излучения. Напряжение там невысокое
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Eugene
Да никакого абзаца, трансформатор-то как раз безопасная вещь в плане электромагнитного излучения. Н…
Так ведь ЛЭП же рядом. Особенно интересно зонтик рядом раскрыть, тем более в дождь.
Ну и звуки транса это на сильного любителя

Похожие вопросы 🇹🇭