A
Ayla
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у граждан Венгрии по Тур визе, так же как у россиян 60 дней и 30 продление в миграционном?
Ответов: 12
I
Igoร์
Турвиза - это не безвиз. Она для всех одинакова.
A
Ayla
Igoร์
Турвиза - это не безвиз. Она для всех одинакова.
Спасибо, и форму в миграционном такую же заполнять?
M
Maria
Ayla
Спасибо, и форму в миграционном такую же заполнять?
как всем, не важно из какой страны тм 7 для продления визы
I
Ivan
Maria
как всем, не важно из какой страны тм 7 для продления визы
А я где то читал что для продления TR нужно заполнять тм8, немного другая форма
I
Igoร์
Ivan
А я где то читал что для продления TR нужно заполнять тм8, немного другая форма
ТМ7 для всех продлений, в том числе и пенсионной )
I
Ivan
Maria
откройте интернет и посмотрите что за форма ТМ 7
Я не спорю, просто где то видел в чатах, так же как нужно тм30 или нет)
M
Maria
Ivan
Я не спорю, просто где то видел в чатах, так же как нужно тм30 или нет)
ну тм 30 это вообще форма для собственников жилья,а для арендаторов тм 28 ,в ручную когда заполняешь так и выдают ))Но так как онлайн принимают тм 30 все так и говорят тм 30 и она конечно многим не нужна в иммигрейшен 21 век на дворе и у них всё в компьютере отображается кто где жил )
I
Igoร์
Maria
ну тм 30 это вообще форма для собственников жилья,а для арендаторов тм 28 ,в ручную когда заполняеш…
В Паттайе каменный век, на кострах готовят, на мамонтов охотятся, ТМ30 бумажная для всего нужна )
M
Maria
Igoร์
В Паттайе каменный век, на кострах готовят, на мамонтов охотятся, ТМ30 бумажная для всего нужна )
интересно для какой цели им столько бумаги, ее же т хранить надо, видимо у кого-то бизнес по сдаче макулатуры
I
Igoร์
Maria
интересно для какой цели им столько бумаги, ее же т хранить надо, видимо у кого-то бизнес по сдаче …
У меня знакомый таец-босс отеля уже устал на иммиграшку ругаться за все эти выкидоны )
M
Maria
Igoร์
У меня знакомый таец-босс отеля уже устал на иммиграшку ругаться за все эти выкидоны )
ну да они там с придурью))Зачем им тм 30 на бумаге, непонятно ...

Похожие вопросы 🇹🇭