Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
12 декабря 2023 г.
Подскажите если ТР виза 60 можно продляться на месяц, а потом ехать на бордер за 90? Или надёжнее без продления?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Katerina
В теории без разницы. Оба варианта допустимы.
R
Roman
Katerina
В теории без разницы. Оба варианта допустимы.
Спасибо! А вопрос, продление считают от даты подачи или срока окончания визы? Есть ли смысл ехать в миграшку за две недели или чем позже тем лучше?
Похожие вопросы 🇹🇭
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Superman
20 февраля 2023 г.
Подскажите, если выдали на 90 дней. Это все равно означает, что нужно продлевать до нахождения в Тайланде 60 дней? Или нужно продлевать до 14 мая, как указано?
Таиланд | виза
Милка
16 июля 2024 г.
Ребят подскажите , Как продлить визу на 30? Если я на бордерах лучше продлеваться на 30 или ездить на Бордер на 60?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Милка
16 июля 2024 г.
Ребят подскажите , Как продлить визу на 30? Если я на бордерах лучше продлеваться на 30 или ездить на Бордер на 60?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Albert
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, визу 60+30 можно придти продлить за несколько дней до окончания 60дней? То есть у меня до 1 мая, могу я сейчас съездить продлить на месяц?
И куда ехать, в иммиграшку? Что-то нужно из документов, кроме паспорта и 1900 бат?
Таиланд | виза
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза
L
25 января 2023 г.
Скажите, у кого виза тр была, которая на 90 дней.
Нужно ли находясь тут, продлевать ее через 60 дней? Или она автоматом 90 идет
Помощь в Таиланде
Asya
17 декабря 2023 г.
Sawadeekah!
Кто может подсказать насчет турвизы 90 дней?
Мне сделали на 60 дней, нужно пойти продлиться в посольство в Бангкоке еще на 30 дней, нужно заранее где-то получить appointment?
И можно ли продлиться, если загранник действителен уже менее 6 месяцев?
Таиланд | виза
Анна
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если виза TR на 90 дней, когда нужно продлевать на 30 дней, строго в последний день по истечении 60 дней или можно за неделю или за 2 недели продлить?
Таиланд | виза
Виктория
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли после штампа 45дней сделать бордер-ран и после него туристическую визу на 60дней?
Не будет проблем на границе?
Или лучше после штампа сразу на 60дней?
Помощь в Таиланде