R
Roma
12 декабря 2023 г.
Подскажите, закрытие студ визы это платная процедура в иммиграшке?
Ответов: 21
И
Иван
бесплатная
D
Dasha
А что значит «закрытие» студенческой визы? Я думала, что по истечении последнего продления нужно выехать из страны и всё🤷‍♀️
V
Vlad
Dasha
А что значит «закрытие» студенческой визы? Я думала, что по истечении последнего продления нужно вы…
Нет, потом могут быть проблемы. Лично не в курсе, но тут в чате всплывало. Обязательно уточните в школе
И
Иван
Dasha
А что значит «закрытие» студенческой визы? Я думала, что по истечении последнего продления нужно вы…
в школе дают письмо, в которм написано, что обучение закончено. С ним идете в иммиграшку, они ставят штамп. Там написано, что виза аннулирована в связи с окончанием обучения. И стоит дата, с какого числа аннулирована. Надо до этого числа выехать
И
Иван
Thai@love
Не до этого числа, а именно этим же числом!
в любой день до этого числа
T
Thai@love
Иван
в любой день до этого числа
Нет. Виза закрывается в это число. Если выехали до - значит выехали не закрыв визу, по новой закрывают . Бордер ран конторы штраф берут за такую незакрытую визу
И
Иван
Thai@love
Нет. Виза закрывается в это число. Если выехали до - значит выехали не закрыв визу, по новой закрыв…
все закрыто, проблем нет, выезждал в любую дату до указанной. В школе так же сказали, на границе нет проблем
T
Thai@love
Иван
да
Какая граница и обратно пустили? Без штрафа?
T
Thai@love
Иван
Камбоджа, да все ок
Именно с камбоджи штраф 2000 и брали кто раньше выезжал. Троим точно. Вам повезло
T
Thai@love
Иван
я там не один был)))
Главное вчто в паспортах у других
D
Dmitry
Иван
в школе дают письмо, в которм написано, что обучение закончено. С ним идете в иммиграшку, они ставя…
Не подскажите, сколько дней дают для выезда после закрытия студенческой визы?
И
Иван
Dmitry
Не подскажите, сколько дней дают для выезда после закрытия студенческой визы?
в письме от школы будет указано, когда заканчивается обучение. Эту же дату в паспорте и пропишут. Надо до этой даты выехать. Школу можно попросить поставить любую дату, как вам удобно (макс. до 1 года от даты въезда в страну)
D
Dmitry
Иван
в письме от школы будет указано, когда заканчивается обучение. Эту же дату в паспорте и пропишут. Н…
А если я въехал по TR, и дальше не выезжая перешёл на студенческую, год всё равно считается с момента въезда или начала действия студенческой визы?

Похожие вопросы 🇹🇭