Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правда ли, что на Пхукете не выдают 10летний загран и можно получить паспорт только на 5 лет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Опровержения этой информации на официальном сайте и в официальном телеграм-канале Генерального консульства Российской Федерации в г. Пхукете не было
Y
Yana
Alex
Опровержения этой информации на официальном сайте и в официальном телеграм-канале Генерального конс…
А подтверждение? Ткните пожалуйста, в упор не вижу((
Е
Елена
Правда
A
Alex
Yana
А подтверждение? Ткните пожалуйста, в упор не вижу((
А где Вы искали и не нашли?
Y
Yana
Alex
А где Вы искали и не нашли?
На сайте консульства, может читала через строчку. Сейчас проверю.
Я еще удивилась, что так много свободных окошек и временных слотов на ближайшие недели
Елена
Правда
Спасибо!
Д
Детский
только 5летние, верно
Похожие вопросы 🇹🇭
Mrs
23 января 2024 г.
Добрый вечер!
Как быстро получить паспорт на 10 лет?
Ну или хотя бы на 5 лет?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
есть действующий загранпаспорт рф на 10 лет.
Хочу заблаговременно в тае на получение еще одного, второго записаться.
Здесь можно получить 5-летний?
Или только 10-летний?
Кто недавно смог? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Petr
7 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто знает, консульство на Пхукете не выдает биометрические паспорта? Только обычные на 5 лет? Или что-то изменилось, может быть 😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xosefina
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, можно ли сейчас в рос консульстве получить дополнительный паспорт? Я слышала, что сейчас только 5ти-летние дают? Или вообще второй паспорт не делают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Помощь в Таиланде
Kseni4
20 ноября 2023 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. При оформлении нового паспорта на 5 лет, обязательно ли вносить сведения о ребенке туда?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liubov
26 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, подавать документы на визу в мск в vfs детей (4 и 7) нужно тащить или нет? Можно родителю подать без них?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V.D
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Ребят подскажите пожалуйста не кто не сталкивался с такой ситуацией, загранпаспорту осталось 4,5 месяца , могу я себе сделать визу на пол года или год с таким паспортом или нет ?
Нахожусь сам в Таи
За ранее большое спасибо🤝
Таиланд | виза
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите такой момент. Заполнила заявление на загранпаспорт 5 лет, дальше надо записаться на приём. Но система мне не предложила Пхукет. А только Бангкок.
Что я сделала не так? Или выбор консульства будет дальше?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде