N
NUMBER_ONE
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте кто поможет сделать визу гражданину Беларуси и какие варианты есть?
Ответов: 12
М
Мятный
в минске консульство, за две недели делают, всё просто и понятно)
L
L𝔼K
NUMBER_ONE
Я на Гоа
Тогда более конкретно задавайте вопрос, чтобы на него точно можно было ответить.

Там у вас в Индии есть Тайские Консультва и Визовые агенства, где можно сделать визу.
N
NUMBER_ONE
L𝔼K
Тогда более конкретно задавайте вопрос, чтобы на него точно можно было ответить. Там у вас в Индии…
Ситуация в следующем нужно сделать визу для гражданина Беларуси удаленно, туристическая не подходит так как в этом году уже делали туристическую, какие варианты есть?
L
L𝔼K
NUMBER_ONE
Ситуация в следующем нужно сделать визу для гражданина Беларуси удаленно, туристическая не подходит…
Не написали бюджет и предполагаемый срок пребывания, так как виз много разных, для разных целей с разными бюджетами.

Самое простое и дешевое. Делаете вторую туристическую (думаю вторую дадут без проблем) в Консультве или Визовом агентстве, заезжаете сюда, тут меняете визу на студенческую.

NUMBER_ONE
Ситуация в следующем нужно сделать визу для гражданина Беларуси удаленно, туристическая не подходит…
Самое простое и быстрое если у вас есть деньги оформляйте Элит визу на 5 лет за 900 тысяч бат.
M
Maria
NUMBER_ONE
удалённо Туристик вам сделать нельзя, не тот паспорт и не та страна местонахождения )В консульстве в Индии легко могут визу не дать
L
L𝔼K
NUMBER_ONE
Разные типы длинных виз в теории можно получить в консульстве Индии или любой другой стране рядом, запрося документы например на студенческую визу из школы в Тайланде. Но чувствую это будет замороченно и дорого.

Расписывать далее подробно смысла нет, ибо снова вопрос не полный. Одно дело вам на три месяца, долгое дело вам на год. Ну или хотите без заморочек, а бюджет нулевой.
L
L𝔼K
Dmitriy
я бы не сказал что быстрое - месяца 3 минимум
Окей, пусть будет самое простое :)
D
Dmitriy
L𝔼K
Окей, пусть будет самое простое :)
ну тут тоже вопрос открытый как платить будете , есть ли вас международная карта. по своему опыту в рф это была не тривиаотная задача ))
L
L𝔼K
Dmitriy
ну тут тоже вопрос открытый как платить будете , есть ли вас международная карта. по своему опыту в…
Мы можем только гадать как лучше, потому что человек изначально указал не все вводные. Я на вскидку написал пару вариантов.

А сидеть расписывать миллион комбинаций какой смысл, человек потом может скажет я вообще передумал в Тай лететь :)

Похожие вопросы 🇹🇭