Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Сергей
11 декабря 2023 г.
Получал новые международные права в DLT на 3 года, что интересно там не указано моё гражданство, лишь есть место рождения USSR.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
их выдают на разный срок зависит от нужной вам страны у них есть и на год )По двум конвенциями выдают на год и на три года, цена одинаковая
С
Сергей
Maria
их выдают на разный срок зависит от нужной вам страны у них есть и на год )По двум конвенциями вы…
Меня спросили куда, я ответил в Германию
M
Maria
Сергей
Меня спросили куда, я ответил в Германию
ну для Германии видимо конвенция подписана другая, туда на 3 года, а в ЛА на 1 год дают ..Просто в РФ всегда и всем на три года
С
Сергей
Maria
ну для Германии видимо конвенция подписана другая, туда на 3 года, а в ЛА на 1 год дают ..Просто в …
Зачем для Лаоса нужны международные?
M
Maria
Сергей
Зачем для Лаоса нужны международные?
а Лаос тут при чем ?ЛА это Латинская Америка
Похожие вопросы 🇹🇭
T
6 января 2023 г.
Ребята хэлп. Дано- влетели по старому паспорту, но есть новый. Старый истекает менее чем через 6 месяцев, то есть полететь в третью страну (Малайзия, Индонезия и тд) я по нему не могу. Как сделать так, что б активировать новый паспорт, вылететь в третью страну и вернуться в Таиланд по новому?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
10 октября 2023 г.
Привет. Есть ли кто делал три подряд туристические визы?
У меня была оформлена в КЛ, потом в Москве, сейчас хочу третью визу
Ответов: 2
Таиланд | виза
Savva
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли получить тайские международные права по двухлетним? Слышал, что для этого только постоянные подходят
Помощь в Таиланде
Alexey
21 февраля 2023 г.
Ребят услышал случайно сейчас такую инфу, что в тае с 9 января 23го не действуют международные права. Так ли это? Если у меня международные с категориями А А1 В В1 М, то че я не смогу по ним передвигаться законно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Абрамцева
10 сентября 2023 г.
Подскажите по получению тур.визы в Тайланд в посольстве Малазии:
1. У детей свои 10 летние загран паспорта. Нужен ли оригинал св-ва о рождении российский? Есть нотариально заверенные переводы, а вот сами св-ва я оставила в России
2. Нужно ли ТМ30 сейчас?
3. Бронь букинга неоплаченная подходит, всё т верно?
4.нужна ли страховка?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Liza
27 апреля 2023 г.
Всем привет
Может кто-то делал с нуля международные водительские права в Таиланде?
Интересует ситуация ,когда вообще никаких прав нет либо есть национальные из Рб/Рф
Поделитесь опытом,пожалуйста
Помощь в Таиланде
Kira
1 мая 2023 г.
Всем привет!
Друзья, еду в Камбоджу за новым загранпаспортом, хотелось бы обратно в Тай залететь, а не по земле добираться. Велика ли вероятность, что погранцы докопаются? В Тае уже три года, была образовательная виза, последние года два штампы. Хотела попробовать обратно залететь в Тай по новому паспорту
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , получила визу, по прибытию в Тайланд , на 3 месяца . Прочитала , что фактически могу по визе на 3 месяца находится в Тайланде 2 месяца .
Далее нужно получать новую визу .
Информация верна ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
อเล็กซ์
20 мая 2023 г.
Международные не тайские действительны в Таиланде при предъявлении их вместе с национальными правами
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Евгений
4 июля 2023 г.
Ребят, делал две подряд тур визы (90деей) в старом паспорте
В августе получаю новый, есть ли возможность получить в новый паспорт третью?
Был у кого опыт ?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ