Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergey
10 декабря 2023 г.
Я не хочу с конторами в минивене ездить одним днём. У меня есть план на первый бордерран на несколько дней в Сингапур, на второй бордерран на пару недель в Луанг Прабанг.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Город красивый и приятный. Очень. Хотя большие проблемы с дешевым жильём и в целом делать там более пары дней нечего
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Дима
15 февраля 2024 г.
Добрый день, у меня бордер-студенческая годовая-бордер. Планирую уехать в соседние страны на пять месяцев сейчас, либо сделать еще один бордер и уже потом уехать. Вот этот последний бордер, второй подряд, как-то ухудшит мои шансы спокойно вернуться в Таи через пять месяцев?
Таиланд | виза
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если у меня уже есть 2 штампа по 45 дней в тае - первый, когда заехала в январе из России, второй - я делала бордер ран по земле, и вот я хочу в Малайзию слетать на пару дней, т.е. это будет третий. Если я выйду сейчас за границу на самолёте, меня пустят обратно в Таиланд?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
28 мая 2023 г.
в любом случае через пару дней у меня друг сьездит проверит 😅 у него сейчас первая турвиза истекает полученная в Пенанге и сразу за второй в Кота-Бару поедет
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mitchel
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня было 2 бордера и одно продление в иммиграционной на 30 дней. Сейчас нужно ехать на бордер, но думаю слетать во Вьетнам на пару дней, могут быть проблемы с моим прошлым при залете обратно в Тай? 😄
Сам планирую уезжать в середине декабря, нужно вернуться в БКК, чтобы дожить по контракту и забрать депозит.
Бангкок чат | Таиланд
Роман
7 января 2023 г.
Прикол. Делаю бордер ран в Малайзию (Пенанг) и на выезде Тайский пограничник направил в отдельный кабинет, где мне скзали что не пустят меня завтра и что теперь толькл через тур визу. До этого было только 2 бордер рана (оба соответственно в предыдущем календарном году) . Это норма? Или я сорвал джекпот?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иля
2 марта 2023 г.
Ребята! А есть в Бангкоке компания настольщиков?) Буду благодарна за наводку ❤️ у мен впереди ещё три дня. Не пью, не курю, на пингпонг шоу не пойду, а досуга хочется =)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Nikita
11 января 2023 г.
Ребят, ещё раз поинтересуюсь: если я в качестве первого бордера поеду на неделю в Гонконг, на обратном пути проблем не будет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
skandal46
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите добрые люди. Нахожусь в Таиланде 165 дней, был один бордерран, один визаран в куала лумпуре. Думаю делать ещё один визаран. Хотел бы понять статистику, выдадут ли вторую визу при данном количестве дней и куда лучше за ней поехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ