Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
10 декабря 2023 г.
Это не Сатун-с... Впрочем, на юге с помогалами вопрос прохода обычно решаем, конечно, вопрос цены
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
так не только на юге ,но и Камбодже и в лаосе на двух переходах
Похожие вопросы 🇹🇭
อเล็กซ์
24 января 2023 г.
У нас на севере так вообще за езду бухим просто так не получится откупиться, ночь в обезьяннике и суд практически гарантированы
Помощь в Таиланде
Kolyamba
15 января 2023 г.
всем добрый вечер подскажите где можно и сколько стоит сделать анализ на лихорадку Дэнге. я на севере но доехать не проблема куда, скиньте докацию плиз. и чтоб быстро без очередей
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Григорий
5 октября 2023 г.
Ну, есть, конечно, еще вариант - открыть UP тех банков , кто еще не под санкциями. Газпромбанк к примеру, РСХБ, Русский Стандарт. Но это так, временная мера, которая может быстро обломаться. У меня были карточки Тинькова, Солидарности, Почты . Все отвалились и не работают. Да и курс там... ээээ... не самых хороший.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
18 марта 2024 г.
Церукал или ондансетрон точно помогут.. онласетрон тут есть но обычно надо заказывать коммерческое название местное onsia..насчет церукала не знаю..
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ivan
7 марта 2023 г.
Народ,а в Тае какаета та напряжёнка с рассыпным табаком? Как-то табачок практически нет и выбор не о чём.Кто в теме просветите)
Может конечно это на Самуи плохо развито((
Бангкок чат | Таиланд
Gennady
24 апреля 2024 г.
Хорошо что близко, но плохо что виза там платная. Не айс. Мы с Самуи в Малайзию гоняли. Далеко, но за день управлялись. И пересечение границы бесплатное)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANNAHOOG
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Третий день болит сильно горло. Темпы нет, в целом, состояние норм. Но прям увеличены лимфоузлы и голос жуткий с утра (днем становится более-менее). Propoliz походу особо не помогает. Сосалки тоже 🤷🏼♀️
Вот уж думаю мчать ли в страховую (но так неохота со всеми этими пцр тестами мучиться, если они есть).
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Georgy
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
У меня запланирован бордер ран в Сатун.
Уже есть 7 штампов и в последний раз была виза 60+30 в Лаос, наземный въезд и выезд.
Не возникает сложностей? Видел противоречивую информацию.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolay
5 июля 2023 г.
Всем привет, до этого жил на коронавирусных штампах потом с ноября бордики в Сатун, вчера гонял в Ранонг поставили 7-й сказали что больше не поставят. Вопрос если в Сатун поехать опять поставят? Или какие еще варианты есть? Заранее премного благодарен🙏🏻
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ