Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergey
10 декабря 2023 г.
Это я уже изучил, и школа мне сказала, что если я соберусь продлять ED ещё на 1 год, то им за неделю до выезда надо об этом сказать. Вопрос в том, есть ли какие-то причины получать ещё одну ED, пока дают штампы на 90 дней?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
Так это вам решать, в чём вопрос? 90 дней вроде до апреля будут ставить
อ
อเล็กซ์
После ЕД могут штамп не дать )
S
Sergey
อเล็กซ์
Так после ED, чтобы получить новую ED, нужно получить штамп (на 30 дней)
อ
อเล็กซ์
Sergey
Так после ED, чтобы получить новую ED, нужно получить штамп (на 30 дней)
ЕД можно получить в тайском консульстве в соседней стране. Хотя это зависит от конкретной школы
M
Maria
อเล็กซ์
дают,это как раз не проблема
อ
อเล็กซ์
Maria
дают,это как раз не проблема
Смотря где) регулярно всякое случается... У нас тут на севере любителей бордерранов частенько обратно в Лаос отправляют
M
Maria
อเล็กซ์
Смотря где) регулярно всякое случается... У нас тут на севере любителей бордерранов частенько обрат…
ну если они Бордер ран конторами едут то все будет ок , самостоятельно можно не въехать
อ
อเล็กซ์
Maria
ну если они Бордер ран конторами едут то все будет ок , самостоятельно можно не въехать
У нас тут нет ни одной бордерран конторы, которая способствовала бы успешному проходу границы
ค
คนแปลกหน้า
อเล็กซ์
У нас тут нет ни одной бордерран конторы, которая способствовала бы успешному проходу границы
Это где?)
M
Maria
อเล็กซ์
ну вот поэтому и отправляют
อ
อเล็กซ์
คนแปลกหน้า
Это где?)
На севере
Maria
ну вот поэтому и отправляют
Ага. Но оно и к лучшему :)
ค
คนแปลกหน้า
อเล็กซ์
На севере
Так они только как такси работают, до границы и обратно?
อ
อเล็กซ์
คนแปลกหน้า
Так они только как такси работают, до границы и обратно?
Да, на минибасах возят туда-обратно организованно
S
Sergey
อเล็กซ์
Смотря где) регулярно всякое случается... У нас тут на севере любителей бордерранов частенько обрат…
Чё-то мне не верится, что на мосту Дружбы нельзя было взятку дать
อ
อเล็กซ์
Sergey
Зависит от удачи, положения звёзд на небе и настроения конкретного офицера
M
Maria
Sergey
там взятку не берут от простых туристов, но пускают многих
(
( ՞ਊ ՞)
Sergey
Не советую
Похожие вопросы 🇹🇭
Ярослав
22 августа 2023 г.
Подскажите нашел школу в бангкоке через бота, они пишут что 1 раз в неделю можно посещать занятия онлайн и будет ED виза на год.
Кто-то знает эту школу? Нормальная в целом?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Ответов: 4
Таиланд | виза
M
25 июля 2024 г.
Я пытался узнать в школе как закрыть визу. Точнее сколько дней на выезд будет. Они видимо не разбираются, говорят надо будет в этот же день выехать. На мой вопрос как я успею в 9 утра быть в иммиграшке, а потом ещё купить билет, доехать до аэропорта и т.д. они ответить не смогли. Тогда думаю и пофиг на них, раз не могут толком сказать ничего
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mit
9 сентября 2023 г.
Приветствую. У меня штамп по прилёту был 45 дней.
Далее в Лаос 2 раза съездил по 2+1
Сейчас ещё хочу съездить, думаю будут проблемы (и какие проблемы интересно, задержат?). Есть ли помогалы которые дадут 2+1 ещё раз по земле?
Есть аренда на 1 год аппартаментов. Тм30 вовремя все делаю.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Алина
10 января 2023 г.
Приветствую! Знатоки, подскажите пожалуйста: мы месяц назад подались на студенческую визу (у нас ещё один месяц до истечения текущей туристической визы), в школе говорят, что пока не получили ответ от Министерства образования и когда получат - непонятно. Советуют съездить на бордер ран после истечения нашей визы (заканчивается 11.02.2023). Мы в общем-то не против бордера. Вопрос: если ответ от министерства придёт раньше, у нас эти 45 дней просто сгорят или можно просить в школе/иммиграшке ставить студенческую визу после истечения этих 45 дней?
Будет обидно трястись почти сутки в автобусе из-за одной-двух дополнительных недель.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vi
9 марта 2023 г.
Ребят, доброго дня!
Хотел бы уточнить, обладатели ED виз - как часто вас «заставляют» учиться?) понятно, что виза это следствие учебы, но все все понимают.
Наша школа сказала, что у них проверки и надо ходить до их окончания. И вот уже месяц 2 раза в неделю по 4 часа суммарно с дорогой минус. Считай 2 дня, и не выбраться никуда толком)
Это что у всех так? Или нам повезло?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
11 марта 2023 г.
Подскажет кто делал самостоятельное продление ED визы ? В кратце, у меня студ виза, мне моя школа пишет чтобы я проходил на продление за месяц платил 5000 но ребята говорили что самостоятельное продление 1900, вот появился вопрос, если я сам пойду смогу ли я продлить и сможет ли мне что-то сделать за то что отказался через школу продлевать сама школа . Кто нибудь был в похожей ситуации ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Sofia
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня скоро истекает студ виза
Надо теперь именно вылететь и влететь, так мне сказали в школе.
Думаю слетать в Камбоджу чтобы получить 90 дней.
Что спрашивают на въезде в Тай? И что лучше отвечать, что буду продолжать учиться или туризм?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 мая 2024 г.
Добрый день) вопрос🙋🏼♀️ если у ребенка (12 лет) был штамп на 90 дней, затем тур виза на 60 дней и снова штамп на 90 дней. Хотим выехать на месяц и вернуться. Могут ли придраться по количеству дней нахождения в стране за год? Поставят ли снова штамп? У меня годовая нон о, а вот по ребенку не пойму ситуацию)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза