Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
10 декабря 2023 г.
Ребят, вопрос по продлению Тур визы
Я провтыкал, нужно 12 продлевать, а завтра (11) выходной
День в день продлевают без проблем?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
Если рано утром к открытию
Похожие вопросы 🇹🇭
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Peach
9 апреля 2023 г.
Ребят, в КЛ если запись на подачу визы в 12-00, то готовность на следующий день? Или через день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
JhonChaos
2 февраля 2023 г.
Ребятки. У меня ТР виза до 12 фев. Если я завтра пойду в миграшку продлевать ее на +30 дней, то эти 30 плюсуются к 12 числу , или начинают дейстсовать с момента подачи доков на продление?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
6 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос избитый, но все же какую страховку порекомендуете?)
Прилетаем в Тайланд 11 апреля, поа планируем на месяца три.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
30 октября 2023 г.
Всем здравствуйте )) вопрос виза заканчивается 5 числа- это выходной … если приехать 3, в пятницу.. то с какого дня поставят продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
27 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,планируем на Патонг в имиграшку для продления визы на 30 дней,надо ли ребенка брать с собой (1 год)?
Могу без его присутствия получить продление ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Таиланд | виза
Милка
6 марта 2023 г.
Ребят, подскажите про продление студ визы - за сколько дней до окончания надо ехать в школу продлевать?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anastassia
5 апреля 2024 г.
И второй вопрос, если заезжать без визы (и халяву в виде 90 дней не продлят). Нашла инфу, что можно через 30 дней еще продлиться на 30, это так? Или только 7?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kamill
24 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие сейчас правила оверстея 45 дней? Если задержусь на 11 дней, что грозит?
И можно ли внутри страны продлить еще на пару недель пребывание?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд