A
Alex
9 декабря 2023 г.
Подскажите, если у меня долгосрочная виза на год, и я не вылетаю с Пхукета. Мне надо раз в 90 дней отмечаться в иммиграционном центре?
Ответов: 9
I
Igoร์
да
A
Alex
Igoร์
да
А если у меня билеты на вылет на 100-ый день. Мне надо все равно в 90ый день идти в иммиграционный центр?
I
Igoร์
Alex
А если у меня билеты на вылет на 100-ый день. Мне надо все равно в 90ый день идти в иммиграционный…
Каждые 90 дн нужно заполнять форму tm47 - уведомление о месте пребывания.
Д
Детский
Alex
А если у меня билеты на вылет на 100-ый день. Мне надо все равно в 90ый день идти в иммиграционный…
штраф небольшой заплатите и все. Вы кстати реентри сделать не забудьте перед вылетом, а то у вас виза «сгорит»
A
Alex
Детский
штраф небольшой заплатите и все. Вы кстати реентри сделать не забудьте перед вылетом, а то у вас ви…
Спасибо. Штраф при вылете оплачивается? Много времени занимает процедура?
M
Maria
Alex
Спасибо. Штраф при вылете оплачивается? Много времени занимает процедура?
у вас виза или что ?Если виза идите и делайте нотификейшен и получайте реантри
A
Alex
Maria
у вас виза или что ?Если виза идите и делайте нотификейшен и получайте реантри
У меня есть виза, у меня есть реентри. Мне чуть-чуть лениво ехать в имиграшку, так как через 10 дней есть билеты на вылет из Тайланда. Поэтому спросил, насколько важна нотификация иммиграционного центра
M
Maria
Alex
У меня есть виза, у меня есть реентри. Мне чуть-чуть лениво ехать в имиграшку, так как через 10 дне…
удалённо если вы первый раз не получится , но проблема может возникнуть на выезде или на въезде когда посмотрят по базе что у вас нет нотификейшен, оно вам надо на ровном месте проблемы с штрафами?Штраф от 2000 бат, но лучше эти проблемы себе не создавать

Похожие вопросы 🇹🇭