M
Max
9 декабря 2023 г.
билет, причина поездки.
Ответов: 13
E
Erick
Да эти мелочи понятны. Интересно, насколько сейчас лютуют именно в ДМ. То есть, я бы не беспокоился при въезде с южных наземных переходов или в Суварнабхуми. Просто одно время про проблемы в ДМ много писали.
อเล็กซ์
Erick
Да эти мелочи понятны. Интересно, насколько сейчас лютуют именно в ДМ. То есть, я бы не беспокоился…
А как повезёт, но лучше быть готовым ответить на все вопросы и показать билеты из Таиланда куда-нибудь
อเล็กซ์
Erick
Если что, то дают обратный билет купить на месте хоть?
Как повезёт, могут дать любой из Таиланда купить, могут заставить покупать обратно в РФ
E
Erick
อเล็กซ์
Как повезёт, могут дать любой из Таиланда купить, могут заставить покупать обратно в РФ
РФ = страна выдачи паспорта по которому въехал? Или имеется ввиду откуда прибыл?
อเล็กซ์
Erick
РФ = страна выдачи паспорта по которому въехал? Или имеется ввиду откуда прибыл?
Обычно в таких случаях отправляют в страну гражданства. Если очень не повезёт) это редкость всё-таки...
E
Erick
อเล็กซ์
Обычно в таких случаях отправляют в страну гражданства. Если очень не повезёт) это редкость всё-так…
Это, наверное, если подраться с таможенником. Иначе ему нечего будет написать в рапорте о депортации туриста. :)
M
Maria
Erick
Это, наверное, если подраться с таможенником. Иначе ему нечего будет написать в рапорте о депортаци…
почему ?Частая причина турист не мог доказать денежную состоятельность (был без денег) или например не достойное поведение, драться не обязательно.Была одна нашумевшая история года полтора назад, когда простых пакетников не пустили в Таиланд и драки не было, просто они игнорировали просьбы офицеров
E
Erick
Maria
почему ?Частая причина турист не мог доказать денежную состоятельность (был без денег) или например…
Я шучу конечно. Я имел ввиду, что должна произойти совсем нестандартная ситуация, чтобы человека с парой штампов депортировали.
M
Maria
Erick
Я шучу конечно. Я имел ввиду, что должна произойти совсем нестандартная ситуация, чтобы человека с …
ну с парой штампов то вряд ли ,это обычно очень богатая визовая история или вот неадекватное поведение как у тех туристов ,которым ещё и бан поставили )
Ю
Юрий️️
Erick
Я шучу конечно. Я имел ввиду, что должна произойти совсем нестандартная ситуация, чтобы человека с …
Год назад, с небольшим, на Пхукете парочка показала свой гонор- мадам отказалась солнцезащитные очки снимать на паспортном контроле и при этом хамила, а её музчина - пальцы приложить. В итоге, несмотря на их дико дорогой тур, полетели на родину. Штампов не было, хотя в их случае - это не самое важное)) Ещё и возмущались потом, что в каталажке не место их ребёнку и как же могли тайцы позволить себе такое обращение с ними и их ребенком)
M
Maria
Юрий️️
Год назад, с небольшим, на Пхукете парочка показала свой гонор- мадам отказалась солнцезащитные очк…
все было наоборот,она писала в соседнем чате от первого лица и мы лично с ней общались)))Но не суть их отправили в камеру, а потом домой
Ю
Юрий️️
Maria
все было наоборот,она писала в соседнем чате от первого лица и мы лично с ней общались)))Но не суть…
Ну я помню, что шум был, вначале с их стороны, а потом от народа в ответ, а кто там что отказался сделать-уж не особо.

Похожие вопросы 🇹🇭