Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Erick
9 декабря 2023 г.
Друзья! Летом был въезд и пара бордер-ранов по земле. Хочу въехать через Донмыанг в этом же году. Вопросов на границе не будет же?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
могут быть вопросы
E
Erick
Max
могут быть вопросы
Чего хотят? Билет в третью страну? Там часто проверяют?
O
Oleg
В главном аэропорту вообще ничего не спросили 🙀 даже паспорт не смотрели
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужен совет) планируем после окончания студенческой визы 9 ноября впервые выехать на два-три дня в Коала лумпур и вернуться по штампу обычному. С собой детей берём с оверстеем. Подскажите плиз, могут лиибыть проблемы на границе? Могут не пустить в страну? Слышала, что не любят после студ виз штампы ставить( до этого не было ни одного бордерана.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
10 мая 2023 г.
Ребята, привет
Если у меня 3 штампа в это году (2 из них наземные) и я планирую съездить на свой первый визаран в Лаос, могут ли возникнуть трудности при въезде?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
1 мая 2023 г.
Всем привет!
Друзья, еду в Камбоджу за новым загранпаспортом, хотелось бы обратно в Тай залететь, а не по земле добираться. Велика ли вероятность, что погранцы докопаются? В Тае уже три года, была образовательная виза, последние года два штампы. Хотела попробовать обратно залететь в Тай по новому паспорту
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
19 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос не очень по теме) но, вдруг на стыке скорее)
Вы когда летели в Тай у вас был обратный билет? Он обязателен?
Просто лечу с собакой и хочу взять пока в одну сторону, но, переживаю, вдруг не запустят
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dany
23 апреля 2023 г.
Всем привет, сейчас можно сделать визаран в Камбоджу, не будет ли проблем на границе? Если выехать и в тот же день залететь обратно.
Бангкок чат | Таиланд
Erick
13 октября 2023 г.
Друзья! Сориентируйте! В этом году 3 штампа — въезд и 2 бордеррана: Суварнабхуми (апрель), Паданг-Бесар (наземная, май), Сатун (наземная, июнь). Меня в декабре через Дон Муанг пустят? :)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
16 апреля 2024 г.
Друзья подскажите. В паспорте 1й штамп на 90 дней. Хотим совместить поездку на бордер до конца апреля с путешествием на арендованной тачке по северу Тая. Где лучше пересечь границу самостоятельно? И как это происходит? Надо машину бросать в Тае и пешком переходить? Или лучше съездить с конторой на бордер?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
5 февраля 2023 г.
Привет кто в курсе
Хочу сделать бордер ран
В бирму
Визу нужно делать? Можно ли на тайской границе выехать и сразу заехать? Без посещения бирмы)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
3 июня 2023 г.
Друзья, такой вопрос - было много бордер-ранов уже по земле через Малайзию и Камбоджу, вообще три года в Тае, то по студ визе, то по ковид штампам, то по бордерам. Сейчас приехала в Камбоджу за новым паспортом. Не хочется через полстраны до границы ехать, чтобы с бордер-ранщиками пересечь границу. Если с новым паспортом с чистыми страницами попробовать залететь в Бангкок, большая вероятность, что докопаются и развернут?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ