Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
.
7 декабря 2023 г.
По прошлогоднему опыту на Пхукете ставили с даты окончания. Но возможно это потому, что каждый раз приходили за небольшое время до конца.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
поэтому вам и пишут все лучше уточнять в вашей школе
Похожие вопросы 🇹🇭
อเล็กซ์
20 мая 2023 г.
Удивительные сроки... Но это, видимо, из-за отсутствия реальной учёбы так долго
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Evgeny
13 августа 2023 г.
Насколько старые? Я сам там получал до поры до времени, но осенью в 2019 году уже был отказ
Помощь в Таиланде
Olga
10 октября 2023 г.
Ваще у нас на селе всегда так было - студвиза с даты последнего въезда. Но видимо только у нас.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
25 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток, хотел узнать кто каким оператором пользуется? и может у кого был такой опыт, использование 3-5 мес. симкарты в Тае, чтобы потом её оставить на след. год, до нового приезда, у нас была симка AIS но она почему то не доживает до 1 года, возможно как мне недавно подсказали причина что надо делать с неё звонки 1 раз в какой период
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Yuri
11 января 2023 г.
кто-нибудь делал недавно загран в бкк, сколько занял процесс в очереди до получения даты записи
мб есть лайфхаки какие как можно ускорить
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pablo
29 апреля 2023 г.
у кого был опыт самостоятельного бордера в ранонг недавно - напишите как все прошло, какие подводные камни? ) 🙏 можно в личку
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
2 июня 2023 г.
Раньше по 5 подряд давали, но на пятой ставили штамп, что клиент слишком долго туристит и следующую не давать.
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leonid
14 января 2024 г.
Друзья подскажите, как тут оттоларинголог называется, ухо стало часто закладывать, раньше думал с давлением связано, но с ним все хорошо, началось по приезду в Тайланд.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alina
25 ноября 2023 г.
до 1 тысячи, я смотела на эти ближайшие даты, смотрела самые обычные
видимо недоступны, потому что уже завтра нужны, такое заранее бронируют
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
9 января 2023 г.
По прмлету на Пхукете никто нё спросил ничего. Вообще. Совсем. На вылете показали просроченные сертифы. Все прошло. Но, нервов помотали изрядно эти 2 суток.
Помощь в Таиланде