Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
7 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста по учебной визе поставили явку на 11.12.23 (короткий двух недельный период). 11е - выходной. Надо накануне в пт, 8.12 или наоборот во вт 12.12?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юлия
8го. У нас был запланирован визит в иммиграционный центр 11го, написали сказали 8го приехать
O
Olga
Юлия
8го. У нас был запланирован визит в иммиграционный центр 11го, написали сказали 8го приехать
Спасибо большое!
Ю
Юлия
В итоге мы приехали и нам сказали приезжать 12го
O
Olga
Юлия
В итоге мы приехали и нам сказали приезжать 12го
Вот и нам тоже:)))))
M
Maria
Olga
Вот и нам тоже:)))))
после 14 дней на ед, всегда позже можно, а раньше даты нет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ev
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если в штампе стоит дата 12 января, то выехать из страны нужно 12ого включительно или 11ого уже улететь?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
11 ноября 2023 г.
Подскажите,если в штампе стоит дата 13 ноября.Выехать нужно до 13?или 13 еще можно выезжать?
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
9 ноября 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, когда идти продлевать визу, если она заканчивается 12 ноября. Это воскресенье. Могу ли я сделать продление 13- го ноября?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анна
5 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть учебную визу до отъезда? У меня последний день в Тае 20 декабря, но закрыть уч визу я бы хотела на несколько недель раньше, так можно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста встречались ли вам бюджетные варианта(до 1000 бат в день) для проживания с питомцем.Нужно недели на 2 с 23.03-9.04.Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Хотим сделать визу в Саваннакхете. Штамп заканчивается 14 мая, это воскресенье.
Нормальный ли вариант 14 выехать из Бангкока, пересечь границу, переночевать и 15 подать доки на визу? Или лучше заранее (скажем, 13 и остаться на 2 дня)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vika
26 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста с нон б визой на 9 или 12 месяцев можно получить шенген ?
🙏🙏🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
9 апреля 2023 г.
Ребят, в КЛ если запись на подачу визы в 12-00, то готовность на следующий день? Или через день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
28 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста
В этом году была в Таиланде 4 штампа с 12 января по 25 мая. Сейчас хочу в ноябре/декабре залететь из России на 90 дней. Пустят? Или лучше после нового года пытаться?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли с студенческой визой ездить по Тайланду? Скажем на выходные на север, на недельку куда-нибудь?
Таиланд | виза